Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

identificazione motherboard con slot 1 o 2

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

identificazione motherboard con slot 1 o 2

Postdi FrancoAgo » 16/03/04 00:38

Non riesco ad identificare una scheda madre, mi aiutate?
il socket per il processore è uno slot 1 o 2, non so come si distinguono
ci sono 4 banchi per memoria, penso per sdram
il bios è Award pci/pnp 686
4 slot PCI e 2 ISA
chipset intel 8237|68 se non vedo male
non so che altro potrebbe essere utile per l'identificazione
sul retro c'è
VIC-2 94V-0
9815

luglio 1998(su adesivo)

ciao e grazie


Franco
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Sponsor
 

Postdi piercing » 16/03/04 00:40

riesci ad accenderla?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi FrancoAgo » 16/03/04 00:50

no, se riuscivo ad accenderla conosco la procedura da l'ID del bios,
ho provato ad accenderla ma ha fatto un brutto rumore e un po di puzza d'abbrucio (di bruciato) quindi ho staccato subito l'alimentazione, ora direte che ormai è andata, ma io so testardo, prima di buttarla vorrei esserne sicuro.
(Avevo messo un PIII a 500 mhz e 1 sdram a 133mhz)
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi piercing » 16/03/04 01:00

stavolta è davvero un pò pochino...

nessun Product number sulla scheda?

un codice a barre?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi FrancoAgo » 16/03/04 16:11

forse c'è un codice a barre, appena torno a casa vedo, si parla di questa sera.
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi FrancoAgo » 16/03/04 20:41

il codice a barre riporta 683298400040
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi FrancoAgo » 16/03/04 21:23

ho fatto un errore l'intel 8237|68 non è chipset ma il PCIset
ritengo che il chipset, forse, è coperto da un dissipatore
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi FrancoAgo » 17/03/04 21:04

sto cercando di identificarla, vedendo tutte quelle con slot 1 o2 su TH99, non è che qualcuno conosce qualche sito che permette una ricerca più ristretta, che ne con il numero degli slot pci, o il tipo di altri componenti


ciao


Franco
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi FrancoAgo » 23/03/04 14:46

Ho finito di vedere su TH99, ma nessuna di quelle li descritte come con slot 1 o 2 corrisponde a quella

rinuncio

grazie


Franco
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "identificazione motherboard con slot 1 o 2":

Cambio slot PCI
Autore: nick2025a
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti