Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Frequenza effettiva cpu

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Frequenza effettiva cpu

Postdi Hal9000 » 11/03/04 15:32

Ciao a tutti !
Tempo fa ho messo sulla mia nuova Asus A7N8X-X un amd xp 2200+
E' possibile che il mio processore venga riconosciuto come un 1350 Mhz....da quello che ho letto la frequenza effettiva non dovrebbe essere di 1800 Mhz ?
Purtroppo non ci capisco molto.....quale potrebbe essere la causa ?

Grazie anticipatamente
Hal9000
Hal9000
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 20/02/04 15:49
Località: Australia

Sponsor
 

Postdi dado » 11/03/04 19:01

Allora, devi aumentare l'FSB della scheda madre o attraverso il bios, oppure spostando il jumperino presente sulla scheda madre, sotto allo slot per la CPU, nella posizione FSB di 333, in modo che la potenza della tua CPU venga riconosciuta nella sua interezza... Guarda qui per capire meglio.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Sergio1983 » 12/03/04 00:47

dado ha scritto:nella posizione FSB di 333


Tutto giusto, tranne l'FSB che dev'essere a 133 (266 perché doppio fronte), e il moltiplicatore a 13,5. 133 * 13,5 = 1.800 MHz, frequenza reale della CPU Athlon XP 2200+ Thoroughbred.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Hal9000 » 12/03/04 10:26

Grazie a tutti.
Ho risolto il problema modificando l'FSB dal BIOS (l'ho trovato impostato a 100Mhz) a 133Mhz come suggerito da voi.....ed al riavvio tutto OK!!!!

Grazie a tutti. ;)
Hal9000
Hal9000
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 20/02/04 15:49
Località: Australia

Postdi dado » 12/03/04 18:12

Esattamente 133... mi ha fregato l'immagine al link da me riportato poco più sopra... :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Frequenza effettiva cpu":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti