Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modalità provvisoria

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Modalità provvisoria

Postdi doyle » 11/03/04 12:17

salve...io ho un portatile hp e non riesco ad entrare in modalità provvisoria...come faccio?
non funziona...
ho pensato ad un blocco tasti...ma nelle istruzioni non viene menzionato una cosa del genere...

grazie
doyle
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 18/02/04 11:11

Sponsor
 

Postdi dado » 11/03/04 14:20

Cioè con il classico F8 non funge?
Non è che hai una tastiera che necessità del blocco dei tasti funzione appena accesa (un po' come le nuove logitech)?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi netghost » 11/03/04 15:21

se non ricordo male su win98 e ME quando veniva interrotto l'avvio (riavviando o spegnendo il PC) il sistema riavviava da solo in mod. provvisoria ma non ne sono sicuro!!!
ASUS A7V600 // AMD athlon XP 2800 // DDR 512 PC400 // HD maxtor SATA 120 giga // GE-FORCE FX 5200 // monitor 109E5 PHILIPS // DVD ASUS // CD-RW Waitec // DVD RW Nec ND2510A
netghost
Utente Senior
 
Post: 139
Iscritto il: 19/02/04 00:15
Località: SARDEGNA

Postdi Dylan666 » 11/03/04 15:50

C'è anche un'altro metodo per arrivare a quella modalità, utlizzando il pannello msconfig. Trovi tutto spiegato qui:

http://service1.symantec.com/SUPPORT/IN ... 6143424924
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi doyle » 12/03/04 11:50

grazie
doyle
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 18/02/04 11:11


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Modalità provvisoria":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti