Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Velocità ADSL da monitorare

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Velocità ADSL da monitorare

Postdi luigi99 » 09/03/04 18:16

Conoscete qualche programma che lasciato attivo durante una connessione ADSL mi tracci alla fine un diagramma del collegamenteo?
Ho dei rallentamenti durante il collegamento da circa tre settimane/un mese, a orari diversi e prima di contattare telecom vorrei avere qualcosa in mano.
Ogni tanto uso :http://151.99.129.53/luxa/luxatv/company/connessione.htm
ma mi da dei dati su dieci/dodici secondi.
Cmq durante il rallentamento Speed mi dice cha il download scende a 2/3/4 kb.
Con il modem USB Sitecom perdevo l'allineamento (non la connessione) ma per poter riprendere la navigazione dovevo riavviare il PC.
Con il modem Ethernet Ericsson invece rallenta la connessione, ma dopo alcuni secondi (raramente più di un minuto) si riprende.
Programmi Attivi: Zone, AVG, DAP.
S.O. Win98SE con IE.60
Potrà dipendere dal PC.
Ciao.
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Sponsor
 

Postdi HUGOBOSS » 09/03/04 19:04

Se perdi l'allineamento perdi la connessione. Allinearsi per un modem vuol dire cercare la portante di centrale...se ha bisogno di allinearsi vuol dire che si e' sconnesso.
Prova http://help.virgilio.it/velox/ e' un po' piu' lungo di luxatv.
Non conosco programmi che monitorano per diverso tempo ADSL.
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi dado » 09/03/04 21:31

Toglimi una curiosità: il DAP che hai installato, quale versione è?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Sergio1983 » 10/03/04 00:01

Se è il 7, passa SpyBot... il tuo PC pullula di Spywares...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi dado » 10/03/04 13:14

Sergio1983 ha scritto:Se è il 7, passa SpyBot... il tuo PC pullula di Spywares...


Sergioooo.... mi hai rovinato il seguito del mio messaggio!! :aaah :lol: :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Sergio1983 » 10/03/04 14:06

dado ha scritto:Sergioooo.... mi hai rovinato il seguito del mio messaggio!! :aaah :lol: :D


Oops... :oops: :roll: :oops: :roll:
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi luigi99 » 10/03/04 18:22

dado ha scritto:Toglimi una curiosità: il DAP che hai installato, quale versione è?


È il "nuovissimo famigerato" 7, ma il mio PC non pullula di Spyware perchè c'ho passato Spybot, Adware e un'altro che ho trovato su un CD di una rivista, quindi è pulito.
Inoltre avevo il problema anche prima di installare DAP 7.
Anzi, usando una connessione pseudo Dial-up, avevo pensato a un dialer un pò sofisticato e ho installato anche un antidialer, ma naturalmente dialer non ne avevo.
Ora con il modem Ethernet i rallentamenti li avverto, ma non hanno conseguenze sulla connessione.
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Postdi dado » 10/03/04 18:48

Ad ogni modo ti consiglio di lasciar perdere la versione 7 del DAP, ritorna alla 5.3! ;)

Lo stato dell'hdd com'è? Buono, pieno di file, decisamente poco pieno...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luigi99 » 10/03/04 19:04

dado ha scritto:Ad ogni modo ti consiglio di lasciar perdere la versione 7 del DAP, ritorna alla 5.3! ;)


Era già a nelle mie intenzioni, anche perchè il 5.3 ce l'ho in italiano. ;)

Lo stato dell'hdd com'è? Buono, pieno di file, decisamente poco pieno...


L'HD è nuovo, 40 GB diviso in 2 part. 12GB per S.O. e prog., 28GB per dati. :D
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Postdi 12 » 10/03/04 19:57

hemm.... che modem hai, io ho modem ericsson hm 120 dp ed a volte ho anch' io dei cali di velocità ma roba da pochi kbps.... a volte è una scheggia a caricare home page e a volte è + lento va a giorni :-?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi ppossenti » 11/03/04 10:19

con il leechget, che è un downloader che tra l'altro puoi trovare nella sezione download di sto forum, hai una utile funzione che si chiama tachigrafo :) che ti dà il grafico in tempo reale della connessione, sia in uscita che in entrata :-)
ciussss
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi ppossenti » 11/03/04 10:25

ooopssss oooopssss.... volevo dire tachimetro, non tachigrafo...
ciao
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi HUGOBOSS » 11/03/04 15:13

che ti dà il grafico in tempo reale della connessione, sia in uscita che in entrata :-)


Interessante cio' che dici Poss.....sicuro che registra la velocita' di connessione? Oppure registra il tempo di connessione? La tua frase non chiarisce il concetto.
Cmq Tachimetro=apperecchio che misura la velocita'...Tachigrafo =apparecchio che misura la velocita' e la scrive. Scegli tu.
Da Tachy e graphos
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi ppossenti » 11/03/04 16:10

allora, sto tachimetro è una piccola finestra, che rimane a video anche se non stai facendo un download con leechget (basta che sia attiv) e ti da in tempo reale la connessione in kb/s o in kb ricevuti o trasmessi....
è chiaro che se sei connesso ma non stai facendo nulla, cioè sei fermo in una pagina oppure stai scrivendo al forum ;) la connessione indicherà zero.
ciaussss
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi luigi99 » 12/03/04 16:35

12 ha scritto:hemm.... che modem hai, io ho modem ericsson hm 120 dp ed a volte ho anch' io dei cali di velocità ma roba da pochi kbps.... a volte è una scheggia a caricare home page e a volte è + lento va a giorni :-?


L'USB che da problemi è un Sitecom, mentre il modem ethernet è un Ericsson HM 220.

ppossenti ha scritto:con il leechget, che è un downloader che tra l'altro puoi trovare nella sezione download di sto forum, hai una utile funzione che si chiama tachigrafo che ti dà il grafico in tempo reale della connessione, sia in uscita che in entrata :-)


Lo provo, chissà se si può salvare/stampare i risultati della navigazione
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Velocità ADSL da monitorare":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti