Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Prezzo Processore 3,00 ghz +

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi 12 » 10/03/04 17:41

MA ROBE GIA' PRONTE??? :diavolo:
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Sponsor
 

Postdi piercing » 11/03/04 00:40

un P4 con la sua ventola (quindi boxato) si installa in un battito di ciglia...

vai tranquillo...



(ink... mica è un athlon che serve la pasta!! ;) i P$ vanno più che bene in configurazione di default a meno che non si cominci a lavorare di overclock...)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi inkpapercafe » 11/03/04 09:20

Mod, qualunque lab abbia girato usano la pasta con qualunque CPU. Sennò sai l'estate che casino.... ;)
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi 12 » 11/03/04 13:24

salve ragazzi, sono alle ultime domanda (questa e poi stasera vi faccio vedere nei dettagli il processore e la scheda madre, almeno mi dite se si supportano....) voi che ne dite seprend un 2.8 ghz boxato prescott?? al posto di un 3.00 ghz ci risparmio una barca di soldi.... :undecided: :undecided:
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi luna11 » 11/03/04 22:33

inkpapercafe ha scritto:Mod, qualunque lab abbia girato usano la pasta con qualunque CPU. Sennò sai l'estate che casino.... ;)

Anche in inverno.
Ma nessuno ha detto il contrario.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Prezzo Processore 3,00 ghz +":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron