Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Prezzo Processore 3,00 ghz +

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Prezzo Processore 3,00 ghz +

Postdi 12 » 08/03/04 13:18

salve ragazzi, vorrei sostituire il mio processore (pentium 4 1.70 ghz) e la mia scheda madre (p4b asus) con processore (pentium 4 3.00 ghz in su) e scheda madre (asus p4c 800 asus)

ho chiesto a un po' di negozi e da tutti si aggira la scheda madre sui 200 € e processore 250 - 330 € vi sembrano prezzi giusti o sono troppo elevati?

su un sito (http://www.pc-facile.it) ci sono dei listini a me sembrano un po' troppo bassi, :o forse c'è ariua di fregatura :D dategli un occhiata!

e inoltre mi potete ondicare un prezzo per memoria ram (512 per 2 banchi)

per il raffredamneto del pc basta una sola ventolina o c' è ne vogliono 2??

grande rimodernizzazione vero?! 8)

thankxxxxxxxxxxxxx :)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 08/03/04 13:28

Mi sa che hai postato nella sezione sbagliata...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Prezzo Processore 3,00 ghz +

Postdi pjfry » 08/03/04 13:31

12 ha scritto:su un sito (http://www.pc-facile.it) ci sono dei listini a me sembrano un po' troppo bassi, :o forse c'è ariua di fregatura :D dategli un occhiata!

noooooo hanno fatto pc-facile.it!!!! facciamo come armani? :D :diavolo:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi piercing » 08/03/04 13:34

Pazienta ancora un pò di tempo... che tra un pò allo stesso prezzo dovrebbero uscire i P4 Prescott....

in tanti listini sono già indicati... anche se non ancora disponibili...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi inkpapercafe » 08/03/04 14:17

pc-facile.it me lo ricordo da un pezzo.... :D
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi Sergio1983 » 08/03/04 14:36

Dai un'occhiata qui e qui, il Web è pieno di listini di questo tipo.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi 12 » 08/03/04 17:49

piercing ha scritto:Pazienta ancora un pò di tempo... che tra un pò allo stesso prezzo dovrebbero uscire i P4 Prescott....

in tanti listini sono già indicati... anche se non ancora disponibili...


hemmm.... ma cosa sono 1 p4 prescott??? ?
:?:
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi piercing » 08/03/04 17:58

Sono la nuova serie dei Pentium 4... con 1MB di cache (il doppio di quella attuale)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi 12 » 08/03/04 19:24

E costano una cifra o sono paragonabili a quelli attuli (30 40 € in +)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi 12 » 08/03/04 19:30

e sopratutto a distanza di quanto usciranno effetivamente su un sito seganalato da sergio il primo si vede un p4 2.80 ghz prescott, ma cambio molto in velocità??
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi piercing » 08/03/04 20:30

il prezzo dovrebbe essere molto molto simile all'attuale...

più che altro è per non farti comprare qualcosa già vecchio quando lo compri...

anche perchè i vecchi li troverai comunque a meno fino a esaurimento scorte...

diciamo che non è il momento migliore per acquistare un p4 di alte prestazioni ora...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi 12 » 08/03/04 20:38

be io intanto per vedere se è già disponibile ho mandato una richiesta di preventivo a un negozio che mi ha segnalato sergio1983 li ho chiesto preventivo per processore 3.00 ghz possibilemente prescott e mo vediamo a quanto me lo fa se lo ha!! :lol:
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi luna11 » 08/03/04 21:46

12 ha scritto:e sopratutto a distanza di quanto usciranno effetivamente su un sito seganalato da sergio il primo si vede un p4 2.80 ghz prescott, ma cambio molto in velocità??

Stranamente i benchmark indicano dei valori inferiori rispetto ad un pari
frequenza northwood.Questo perchè i nuovi prescott integrano nuove istruzioni riguardanti sopratutto l'editing video, la compressione di filmati e
di brani audio ed i videogames , che non sono sfruttate dai programmi attualmente in commercio.
Inoltre i Prescott saranno disponibili con due sigle diverse
Quelli contrassegnati dalla lettera A che indicano un bus a 533 Mhz e non sfrutta l'Hyperthreading e quelli contrassegnati dalla lettera E con bus a 800 Mhz e utilizzano la tecnologia Hyperthreading .
Insomma , come suggerisce Piercing , non è il momento adatto ma se proprio hai deciso di cambiare allora apri bene gli occhi e raccogli il maggior numero di informazioni possibili.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi 12 » 08/03/04 21:54

sarò pure scemo ma se devo comprare m consigliate A o E??
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi piercing » 08/03/04 23:53

ovviamente E....
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi inkpapercafe » 09/03/04 09:08

questo mi ricorda anni fa quando comprai un MMX, e ci vollero 6 mesi prima che uscisse qualcosa fatto apposta :D
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi 12 » 10/03/04 10:28

scsaute li fanno vedere così: http://www.aginformpc.com/cgi-bin/negoz ... 20@-0GF1Ei

e altri così: http://www.aginformpc.com/negozio/p4box.jpg

cosa cambia? perchè in alcuni fanno vedere solo le schedine?? perchè in alcuni la scatola?? ed infine perchè in alcuni la scatola e l' aggegio nero?? (vedete home page sito aginformpc) :?:
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi inkpapercafe » 10/03/04 10:55

il processore "boxato" significa che ti danno un bel prodotto in una bellla scatola: incluso trovi ventola intel originale, supporto x la medesima, dissipatore, manuale e garanzia intel.
Questo di solito lo trovi per le CPU uscite da poco sul mercato, e nella distribuzione al dettaglio (iper, catene, ecc...)
Altre volte li trovi in "bundle", cioè SOLO il processore senza scatola, e il dissipatore, supporto e ventola sono a parte,e vanno assemblati tra loro
Questo lo trovi tipicamente nei laboratori o assemblatori che comprano grandi stock di pezzi per risparmiare un pò, e nel caso di processori che abbiano già qualche mese di vita sul mercato
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi 12 » 10/03/04 14:06

be allora è meglio boxato? :undecided:
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi inkpapercafe » 10/03/04 15:15

se hai pratica di montaggio di processore, dissipatore, pasta, voltaggio e così via compra la scatola
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Prezzo Processore 3,00 ghz +":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti