Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con filtro ADSL

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi duc1899 » 09/03/04 00:29

lo so anke io come va l'azienda forse + di voi!!!!! Purtroppo non c'è + il monopolio e l'azienda sta decadendo
duc1899
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 08/03/04 22:33

Sponsor
 

Postdi Sergio1983 » 09/03/04 02:48

Parli male di chi ti dà da mangiare? :eeh:
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi duc1899 » 09/03/04 07:30

no sono realista. Purtroppo ci sono + poche persone che tengono alto l'onore dell'azienda. L'unica cosa che noto è ke della concorrenza non c'è n'è uno ke vale 1/4 di telecom
duc1899
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 08/03/04 22:33

Postdi ppossenti » 09/03/04 09:38

duc1899 ha scritto:lo so anke io come va l'azienda forse + di voi!!!!! Purtroppo non c'è + il monopolio e l'azienda sta decadendo

duc, non per fare polemiche sterili, ma non ti sembra troppo riduttivo, per un'azienda come telecom, dire che una volta tolto il monopolio l'impresa è destinata a chiudere???
non credi che se veramente ora, in regime di libero mercato, si trova in difficoltà, significa che anche prima i problemi c'erano ma non venivano affrontati, perchè tanto "ci siamo solo noi" :(
ciao
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi ppossenti » 09/03/04 09:43

pier, forse è come dici tu, i miei telefoni, peraltro collegati ad un centralino, magari sono già filtrati di suo. E quindi motivo in più per evitare di usare il filtro adsl, signiificherebbe filtrare il segnale ulteriormente, e poi mi sono informato con il mio dirimpettaio, che fa gli impianti e mi ha ribadito che il filtro adls non corregge i problemi di signale (cioè non elimina i disturbi e magari amplifica il segnale), si limita a indirizzare la linea adsl in una direzione e l'analogica in un'altra, senza nulla di più. Quindi se mi arrivano 200 v salta tutto, anche il modem ;)
ciao
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi piercing » 09/03/04 11:02

se hai un centralino il discorso cambia completamente comunque...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema con filtro ADSL":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti