Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Assurdità varie del mio modem

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi dado » 04/03/04 12:07

inkpapercafe ha scritto:sicuramente la tua configurazione è un pò superata, due schede video in serie non ne sentivo parlare da un pezzo. Potrebbe essere il cavetto.


X due schede video intendi dire una scheda video e una scheda video acceleratrice collegate dall'esterno con un cavo?! Sul mio vecchio PII avevo una cosa del genere...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi Hal9000 » 04/03/04 12:15

Allora la Creative aveva messo in commercio un kit composto dal lettore DVD e da una scheda di decodifica MPEG-2 (Dxr3),il monitor va collegato sulla Dxr3 che a sua volta è collegata esternamente alla scheda video con bypass come descritto prima.....lo so è una configurazione un pò vecchiotta ma non ho esigenze particolari di accelerazione video.....e per la riproduzione dei DVD la Dxr3 x me è una bomba ! :)

ciao ;)
Hal9000
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 20/02/04 15:49
Località: Australia

Postdi inkpapercafe » 04/03/04 15:39

appunto, è una cosa abbastanza superata ormai, basta un pc con un paio d'anni di vita per vedere un dvd come su un lettore da salotto
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi inkpapercafe » 04/03/04 15:53

comunque, come mi è stato insegnato proprio qui dentro, ;) i segnali VGA, quando ci si spinge a frequenze e performances elevate, creano correnti parassite che vanno schermate con connettori di qualità, accorgimenti, anelli di ferrite.

Ho avuto anch'io un Pentium II con doppia scheda video, Mistique + Voodoo2.... quanti ricordi.... :cry:
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi Hal9000 » 04/03/04 16:27

Suggerisci di passare ad una nuova scheda video ?
Ci sto pensando.....
Effettivamente è il componente più datato del mio pc (una vecchia TNT2 32Mb:oops: ) x il resto ho sostituito MoBo,processore,ram,HD e scheda audio da poco tempo.

ciao ;)
Hal9000
Hal9000
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 20/02/04 15:49
Località: Australia

Postdi inkpapercafe » 04/03/04 16:32

Immagino la tua macchina non sia molto spinta, quindi te la potresti cavare con un 50 € per un'ottima scheda adatta alle tue esigenze
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi Hal9000 » 04/03/04 16:49

Spinta giusto il necessario.... :D
Sto pensando di passare ad una ATi Radeon 9200SE 128Mb.....pensi possa fare al caso mio ?

ciao ;)
Hal9000
Hal9000
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 20/02/04 15:49
Località: Australia

Postdi inkpapercafe » 04/03/04 17:28

perchè no?
se n'è parlato tanto male, ma del resto è "spinta il necessario".... ;)
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi inkpapercafe » 05/03/04 11:46

ancora una cosa... :roll: ha idetto che la stua skvideo è il componente più datato. E' una AGP almeno? sennò sono guai per aggiornarla... :undecided:
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Assurdità varie del mio modem":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti