Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Scanner hp 5200c

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Scanner hp 5200c

Postdi 12 » 01/03/04 18:49

ciao ;) un mio amico mi ha kiesto di installarli uno scnner (ho scanjet 5200c) lui ha perso il cd e ho scaricato il driver dal sito hp x SO 98. lo scanner l' ho installato via usb come consiglia il driver. ma quando avvio il prg di scansione mi dice scanner non rilevato!! cosa devo fare??

con il mio scanner ho svolto la stessa procedura e funziona :oops:
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 01/03/04 20:15

Sicuro che i cavi (alimnetazione e connessione al PC) el porta USB funzionino? Hai contollato di aver infilato tutti i collegamenti per bene?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 01/03/04 20:41

Il programma di scansione di HP è una schifezza... hai provato semplicemente ad usare come programma gestore dello scanner un programma per visualizzare le immagini tipo Irfan View?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 01/03/04 20:46

Sinceramente io ho unoa scannere HP e il programma in dotazione non mi dispiace per niente...

Comunque non ho capito mai perché ma certe volte per farlo partire lo devo lanciare 2 volte e la prima mi dà l'errore che dici tu) :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 01/03/04 20:59

Mah, quello che avevo io tempo fa ha funzionato bene fino a un giorno e poi quello dopo mi ha dato un mare di problemi... quindi sono passato ad altre soluzioni x di più molto più comode, semplici e 'prestanti' (utilizzo di prg editor-viewer di immagini...).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi 12 » 01/03/04 21:00

xò ho provato a lanciarlo + di una volta e non parte! mi da sempre errore scanner non rilevato........ cmq la lampada è accesa potrebbe essere che è partito xchè lo scanner è stato fermo una marea di tempo?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi dado » 01/03/04 21:02

Prima di dire che è partito, per sicurezza, prova ad usare un altro programma x gestire la scansione come ti ho già detto... :mmmh:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi 12 » 01/03/04 21:08

c'è qualche programma che posso scaricare tranquillamente? (freeware)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Dylan666 » 01/03/04 21:13

Hai prvato ad aspettare qualche minuto? Magari è solo la lampada che aspetta a riscladarsi ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 01/03/04 21:17

12 ha scritto:c'è qualche programma che posso scaricare tranquillamente? (freeware)


Irfan View, appunto...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 01/03/04 21:25

Se è per quello una prova con l'acquisizione TWAIN la può fare anche da Word: Instarisci>Immagine>Da scannero o fotocamera originale

È inutile fargli scaricare tutto un programma se prima non accertiamo che sia quello il problema...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 01/03/04 21:28

La stessa opzione c'è ancje in Imaging, un programma che si trova in Start>Programmi>Accessori in alcune versioni di Windows (in ME per es., non so se altrove compare e con altri nomi...)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi 12 » 01/03/04 21:29

ok raga, domani mattina provo e poi a mezzogiorno c sentiamo.

grazie siete troppo dei grandi ;) ;) :lol:

a dopo.....
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi 12 » 01/03/04 21:32

scusate ancora il setup che ti fa scaricare il sito della hp include i prg ma anche l' instalazzione delle scanner giusto?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Dylan666 » 01/03/04 22:44

12 ha scritto:scusate ancora il setup che ti fa scaricare il sito della hp include i prg ma anche l' instalazzione delle scanner giusto?


Bella domanda! Da quanto dice qui sinceramente non si capisce dato che parla della procedura con CD e purtroppo il link per lo scaricameno dal sito presente nella pagina non sembra funzionare al momento. Potreste anche richiedere una copia sostitutiva del CD (ma nemmeno quel link funziona :-? )

Per fortuna ci viene in aiuto la pagina in ingleseche recita Software & Driver downloads. Entando nella sezione per Win98 ci sono 3 pacchetti da scaricare: il primo dovrebbe essere quello che sostanzialmente vi interessa e dovrebbe contenere tutto (anche perché sono ben 53 Mb!). Avevate scaricato quello, vero?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 02/03/04 12:10

Sì, il pacchetto include drivers e software. Non mi sembra ci siano link a pacchetti separati delle due cose, visto che a suo tempo li avevo cercati...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi 12 » 02/03/04 14:03

io avevo scaricato un pacchetto da 25 mb comq adesso o scaricato quello da 53 da dylan consigliato, oggi ho provato con quello che ho scaricato ieri sera ma nn funziona, una domanda ma aida 32 in v prg nella sezione download ti fa vedere anche cioè che è collegato alle porte usb (in dettaglio)??? perchè potrei vedere se me lo vede! che ne dite? :undecided:

c sentiamo + tardi per altri miei dubbi ora devo scappare ;)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi 12 » 02/03/04 17:58

buona notizia :) ;)

la buona notizia è che ho trovato il driver su cd non propriamente il suo ma l' ho trovato, ok! un problema è risolto infatti i driver sono installati correttamente ma il pc nn rileva lo scan a dir la verita dovrei provere ancora con il prg consiglitao da dado.

se avete altre soluzione rispondete, e anche se sapete cosa fare
:P
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Dylan666 » 02/03/04 21:20

Ma non era meglio provare direttamente col file originale da 53 Mb? :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi 12 » 02/03/04 21:58

ok provo con tutte e due ;)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Scanner hp 5200c":

problemi di scanner
Autore: kus
Forum: Software Windows
Risposte: 2
problemi di scanner
Autore: kus
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: quizface e 9 ospiti