Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

MB vecchiotta si può rendere compatibile con RAM?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

MB vecchiotta si può rendere compatibile con RAM?

Postdi gexxy » 26/02/04 01:03

Salve.....su questa scheda madre MSI MS-6168 posso mettere per ogni slot (sul manuale c'è scritto max 256 per slot) 512 mega se aggiorno il bios o in qualche altra maniera?
Grazie
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi gexxy » 26/02/04 01:14

perchè ad esempio so che aggiornando il BIOS legge hd più grandi di 40 GB quindi ho pensato che con la RAM fosse lo stesso...
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 26/02/04 01:15

Preché non mettere i problemi hardware nella sezione apposita?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 26/02/04 12:31

X sapere se ciò è possibible tramite l'update del bios, devi guardare sul sito della MSI nelle caratteristiche degli aggiornamenti del bios...
Li trovi qui.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi gexxy » 26/02/04 12:38

mi pare che non c'è scritto....
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi dado » 26/02/04 12:44

Pare anche a me, quindi mi sa che devi accontentarti di quanta ram/slot ti viene letta ora...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 04/03/04 14:13

Cmq, se ti servono dei banchi di RAM dei vecchi modelli che stenti a trovare in giro, qui li trovi ancora.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "MB vecchiotta si può rendere compatibile con RAM?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti