Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ho Bisogno Di RAM Non DDR Per PIII.Datemi Consiglio Per Acqu

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Ho Bisogno Di RAM Non DDR Per PIII.Datemi Consiglio Per Acqu

Postdi gexxy » 24/02/04 21:55

Non è una semplice domanda da mercatino dell'usato, quindi per favore non spostatemela!!

Ho bisogno di RAM per il mio PIII 933 montato su una ASUS CUV4X-E
Per prima cosa, qualcuno può vendermela se ne ha a disposizione? Grazie
Seconda cosa: Ho trovato USATI 2 banchi di RAM da 512MB Pc 133 Sdram a circa 100 euro...

E' TROPPO?
QUANTO COSTEREBBE NUOVA?
E PER UN USATO E' TROPPO?
DATEMI UN CONSIGLIO PER FAVORE...E' URGENTE !!! DEVO COMPRARLA ENTRO DOMANI MATTINA ALTRIMENTI NON POSSO PIU' FARLO...

GRAZIE INFINITE.....
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi gexxy » 24/02/04 21:58

Marca SpecTek

P64M6416YBC-75A

512MB PC133 SDRAM

0149 N32295

Erano montate su una ASUS cuv4x-e con un pIII 1000
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Re: Ho Bisogno Di RAM Non DDR Per PIII.Datemi Consiglio Per

Postdi Dylan666 » 24/02/04 22:00

gexxy ha scritto:Non è una semplice domanda da mercatino dell'usato, quindi per favore non spostatemela!!


Non sarà semplice come domanda forse, ma di sicuro non è per la sezione software...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi piercing » 24/02/04 22:10

beh se erano sulla stessa mobo non dovrebbero dar problemi... ma ti consiglio di provarle prima dell'acquisto...

prova a levargli qualche euro...

nuove costano circa il doppio...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi gexxy » 24/02/04 22:39

Qualche domanda:

Per il PIII devono essere per forza 133 o esistono anche a velocità più alte? (es.266)

Che differenza fa una buona marca (es. kingston) rispetto a una per me sconosciuta spectec?

che vuol dire la sigla PC... (es.PC 2700) ?
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi dado » 24/02/04 23:29

gexxy ha scritto:Per il PIII devono essere per forza 133 o esistono anche a velocità più alte? (es.266)


Dipende dalla tua scheda madre. Devi andare a leggere sul manuale fino a che frequenza di ram supporta...

Che differenza fa una buona marca (es. kingston) rispetto a una per me sconosciuta spectec?


...il prezzo! :D
Diciamo che ormai tutte le ram sono prodotte in Taiwan (come la gran parte dei prodotti informatici, che se non sono proprio prodotti in Taiwan, lo sono lì nelle vicinanze...). Quindi, direi che se non hai troppe pretese, va bene qualsiasi tipo di ram...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 25/02/04 01:12

commercialmente non esistono più di PC133 (devi andare su prodotti da overclock piuttosto costosi e introvabili)

Spectek fa prodotti più che discreti... c'è molto di peggio...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi gexxy » 25/02/04 01:16

ma un negoziante mi ha detto che potevo comprarle nuove da lui....

Se metto sulla stessa piastra RAM da 100 e 133 a quanto andrà? a 100 o a 133?

inoltre la mia asus cuv4x-e li legge tutti i 1000 mega?

Grazie
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi piercing » 25/02/04 01:17

gexxxxxx.... ma te lo vuoi scaricare il manuale della mobo??? ;)

è scritto tutto li...

se mischi 100 e 133 va tutto a 100...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi gexxy » 25/02/04 01:20

ma da dove lo scarico ?!?!
cuv4x-e asus

E' vecchia di 3 anni...
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi piercing » 25/02/04 01:27

e per la grande serie http://www.pappapronta.com eccoti il manuale...

ma fare prima una ricerca sul sito del produttore no eh? :evil:

ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/sock3 ... xe-100.pdf
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi gexxy » 25/02/04 01:30

non scarica niente :(
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 25/02/04 01:35

gexxy ha scritto:non scarica niente :(


Non è che non scarica niente, è che se dai in pasto l'URL a un download manager (io uso il DAP) vedi che il file che cerchi di aprire è di 3 MB, quindi devi aspettare un bel po' prima che ti si viusalizzi...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi piercing » 25/02/04 01:35

:?: a me funziona...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi gexxy » 25/02/04 01:41

ma è un manuale in ita?
a me non si apre e non si scarica...
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi gexxy » 25/02/04 02:06

Questo vuol dire che legge fino a 1 giga e mezzo vero?

Immagine
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Mikizo » 25/02/04 03:08

La cuv 4x-e arriva a 1,5 giga di Ram (ma non era 1 giga?) ma non so come reagirà a 4 banchi di memoria di dimensioni differenti.
Leggo che hai 320 MB RAM attualmente, come sono ripartiti? (256+64? 128+128+64? 128+64+64+64?)
Io sulla stessa MoBo ho 512 MB in 4 banchi da 128.
Domani se mi ricordo dò un'occhiata al manuale.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Dylan666 » 25/02/04 10:48

Attento a quanta RAM metti rispetto all'OS che usi: se hai intenzione di andare oltre i 512 Mb con win 98/ME assicurati di avere patchato il sistema operativo:

http://support.microsoft.com/default.as ... US;q253912
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 25/02/04 12:56

Ho XP PRO

Ho 128+128+64

cosa potrebbe succedere se faccio 512 + 512 + 128 + 128 ??
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 25/02/04 13:01

Assolutamente nulla ma ti auguro di avere programmi che ti permettano di sfruttare tutta quella RAM
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Ho Bisogno Di RAM Non DDR Per PIII.Datemi Consiglio Per Acqu":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti