Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

configurazione minima per leggere BIOS

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

configurazione minima per leggere BIOS

Postdi FrancoAgo » 24/02/04 19:36

Per quel che ne sapevo per poter entrare nel bios di una scheda madre (generazione socket 7) bastava 1) alimentazione 2) processore 4) scheda video 5) monitor 6) Ram

Me lo confermate?

ciò rimane valido anche per le schede più recenti ?
(mi sembra di ricordare che è valido anche per le più vecchie, dove si aveva il vantaggio della vga incorporata)

ciao

Franco
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Sponsor
 

Postdi dado » 24/02/04 19:40

Beh, ci metterai di sicuro anche una tastiera... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi FrancoAgo » 24/02/04 19:49

infatti era la 3, ma è sparita o troppe pagine aperte contemporaneamente credevo di averla scritta
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Re: configurazione minima per leggere BIOS

Postdi luna11 » 25/02/04 22:53

FrancoAgo ha scritto:Per quel che ne sapevo per poter entrare nel bios di una scheda madre (generazione socket 7) bastava 1) alimentazione 2) processore 4) scheda video 5) monitor 6) Ram

Me lo confermate?

ciò rimane valido anche per le schede più recenti ?
(mi sembra di ricordare che è valido anche per le più vecchie, dove si aveva il vantaggio della vga incorporata)

ciao

Franco

Ma che senso ha questa domanda?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Swalke » 25/02/04 23:06

Quello che dici è giusto (a quanto ne so)!
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Postdi FrancoAgo » 26/02/04 01:19

il senso è che stavo provando una scheda che non dava segni visibili di vita e mi è sorto il dubbio che m'ero dimenticato qualcosa, visto che dal punto di vista elettrico funzionava, il processore si riscaldava e si accendevono le luci della tastiera, ma lo schermo rimaneva inesorabilmente nero (schermo, scheda video, ram, processore, tastiera, alimentatore sono tutti funzionanti)
Da cui visto che non me'ero dimenticato niente la scheda pur se la parte elettrica almeno in parte va è da buttare

ciao

Franco

p.s per la cronaca era una P54CE rev. f
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "configurazione minima per leggere BIOS":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti