Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

RAM minima per far partire XP

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

RAM minima per far partire XP

Postdi FrancoAgo » 24/02/04 14:13

So che per il 98SE sono necessari 8 MB, mi chiedevo quanti ne erano necessari per l'installazione di XP, per essere chiari non per farlo girare bene ma proprio il minimo possibile

grazie

Franco
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Sponsor
 

Postdi piercing » 24/02/04 14:30

il problema è nella compatibilità hardware... non tanto nella RAM...

comunque per farlo girare almeno 128 ce li devi mettere....

forse si accende anche con 64.... ma utilizzarlo è improponibile...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi fabrix » 24/02/04 14:56

se ti serve la minima ram disponibile riportata nella confezione di xp si parla addirittura di 64MB,quella consigliata dice,come scrive piercing 128....siccome,credo,si suppone e si mormora che a XP ci aggiungerai programmi,giochi o quant'altro,e' ASSOLUTISSIMAMENTE SCONSIGLIATO sconsigliato prendere alla lettera le raccomandazioni di microshop,perche' quelle sono riferite solo all'OS allo stato grezzo(e neppure sono un granche' giuste).
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi verbal666 » 24/02/04 15:37

64 bastano...... lento, ma funziona....... l'ho installato sul portatile di mia sorella e lo usa senza problemi con 64mb.....
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi fabrix » 24/02/04 15:47

una volta avevo 192MB di ram e scleravo da quanto era lento....ripeto forse basteranno anche 64MB,ma bisognerebbe anche dire che un OS non lo si lascia mai da solo e senza software,giochi etc......e i software,i giochi e gli etc succhiano....soprattutto gli etc. :D
mi piacerebbe sapere cosa aveva installato oltre all'OS sul NB tua sorella,perche' certi programmi di grafica che uso io se gli do 64MB di ram mi ridono in faccia. :) :lol: :D
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi piercing » 24/02/04 16:04

ragà.... è che FrancoAgo che fa il rigattiere... ;) :P

riesce a installare certe macchine che neanche nella mia memoria mi ricordo... :D

non credo che lo faccia per giocare...

il problema di XP, lo sottolineo, è la compatibilità dell'hardware con il sistema operativo... se l'HW non è compatibile non si installa neanche... e sulle cose troppo vecchie il pericolo c'è...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi fabrix » 24/02/04 16:16

piercing ha scritto:il problema di XP, lo sottolineo, è la compatibilità dell'hardware con il sistema operativo... se l'HW non è compatibile non si installa neanche... e sulle cose troppo vecchie il pericolo c'è...


ehm.....scusa pier perche' ribbatti su questo?!sara' pure come dici tu....sicuramente sara' come dici tu,ma francoago chiede solamente quanta ram occorre. :D
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi FrancoAgo » 24/02/04 19:29

ok
mi pare di aver capito che con meno di 64 non è possibile, tantine bel salto dalle 8 del 98se,
è chiaro anche che HW potrebbe essere incompatibile e non funzionare anche con 128

grazie a tutti

e vedete un po la prossima questione


Franco

p.s. dimenticavo non ho mai provato ad installare mai il 95 (passai dal dos 6.0 al 98 ) non è che con il 95 bastono solo 4 mega? o gliene servono 8 come al 98?
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi verbal666 » 24/02/04 19:44

fabrix ha scritto:mi piacerebbe sapere cosa aveva installato oltre all'OS sul NB tua sorella,


office xp
internet
av + anti spyware
solitari carte ;)

perche' certi programmi di grafica che uso io se gli do 64MB di ram mi ridono in faccia. :) :lol: :D


ovvio..... anche con 128 riderebbero ;)
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "RAM minima per far partire XP":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti