Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

MODEM ADSL

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

MODEM ADSL

Postdi radius43 » 23/02/04 16:22

ciao ragazzi
non esiste un sostema x far funzionare al max un modem adsl se non installando sempre driver nuovi?
io ho un adsl speed touch alcatel 330
grazie
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Sponsor
 

Postdi dado » 23/02/04 19:22

Cosa intendi x 'far funzionare al massimo'?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

MODEM ADSL

Postdi radius43 » 23/02/04 19:35

forse ho confuso il funzionamento di un modem 56k con uno adsl
o forse ho espresso poco chiaramente quello che avevo in mente
ricordo che il modem 56k si avvantaggiava di particolari settaggi e di stringhe....oltre che dei driver aggiornati!
non è così x il modem adsl?
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi dado » 23/02/04 19:48

Che io sappia, non ci sono particolari settaggi o stringhe x spingere oltre un modem adsl. :(

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Sergio1983 » 23/02/04 20:47

Qualcosa si può fare; trovi informazioni dettagliate qui e un ottimo programma qui.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi dado » 23/02/04 23:03

Anche qui si parla di qcosa di simile. Non l'avevo mai letto, strano...
http://www.puntoadsl.net/articolo_tweak.html

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

MODEM ADSL

Postdi radius43 » 24/02/04 00:48

siete grandi ed in gamba....
ma qualcuno ha provato il soft x far andare meglio il modem adsl?
o parliamo di leggende metropolitane?come quei soft x far andare meglio un s.o. e che promettono mare e monti e poi rallentano il pc?
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Re: MODEM ADSL

Postdi Sergio1983 » 24/02/04 00:54

radius43 ha scritto:ma qualcuno ha provato il soft x far andare meglio il modem adsl?


Io uso CyberTweak. Peggio non va, meglio non so, ma mi piace crederci! :!:
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi ppossenti » 24/02/04 10:05

dado e sergio, ha senso usare cybertweak se ho un modem router???
grazie e ciausssss
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi Sergio1983 » 24/02/04 12:06

Sì, valgono per tutti i modem, anche per le connessioni LAN, perché i valori vengono ottimizzati a livello di Windows, non di modem o di router.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi dado » 24/02/04 12:29

ppossenti ha scritto:dado e sergio, ha senso usare cybertweak se ho un modem router???
grazie e ciausssss


Mah... io non ho mai usato software del genere x il 56k, figuriamoci se lo faccio x l'adsl. Spesso fanno più casini che altro, quindi sono molto diffidente! ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

MODEM ADSL

Postdi radius43 » 24/02/04 20:33

nel cercare cybertweak ho trovato tweak pro 3.0 x XP
fra le tante cose che può fare vedo che può migliorare la connessione ad internet e quindi suppongo che funzioni come cybertweak

siete daccordo?
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "MODEM ADSL":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti