Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installare un masterizzatore

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi Garraty » 14/03/04 04:07

vabbè è meglio tornare al mio problema masterizzatore, anzi lettore cd...
scusatemi ragazzi...
Garraty
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Tutte le strade portano a te

Sponsor
 

Postdi inkpapercafe » 14/03/04 09:29

hai fatto tutto quello che ti ho consigliato? :evil:
Stai cercando un amico a cui rompere le balle per provare sul SUO pc i TUOI pezzi? ;)
Non ti è mai passato x la testa che se hai masterizzato un cd lo puoi anche provare sul tuo masterizzatore oltre che sul cdrom? :D
Se quando è notte ti scordi di fare le cose, non metterti a piangere poi. E' sbagliato dire "sicuramente ho sbagliato": prima vedi se hai sbagliato poi ti diciamo cosa hai sbagliato :D scusa il gioco di parole
Cmq inizia a mettere da parte qualche € per dei pezzi nuovi, i dvd li stanno sbattendo via....
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi inkpapercafe » 14/03/04 09:35

Ancora una cosa: in Windows, vai su Risorse del computer -> Pannello di controllo -> Sistema -> Gestione Periferiche e controlla che NON ci siano punti interrogativi o esclamativi
Clikka su CDROM e controlla le singole unità se la lettera assegnata è corretta, se c'è la spunta su DMA (se non c'è mettila te), se appaiono messaggi diversi da "La periferica funziona correttamente".
chiudi la finestra poi vai nel pannello di controllo su "Multimedia" -> lettore CD e controlla che NON ci sia la spunta su "Leggi come audio digitale"
;)
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi Garraty » 15/03/04 00:54

Allora ho provato ad usare il masterizzatore per sentire un cd audio... va a meraviglia.
Ho controllato le varie cose su Pannello di controllo -prima il sistema, poi multimedia- tutto ok pure lì! Anzi del mi viene detto, sia nel Cd-rom che nel masterizzatore:

Versione dell'hardware non disponibile. La periferica funziona correttamente. Ho fatto gli aggiorna Driver...a posto pure lì
Ho poi provato a spuntare la voce "sicronizza trasferimento dati", e l'ho fatto per entrambi.
Ma non è cambiato nulla.

Poi ho smontato il pc.
Ho levato il cavo Ide dell'H. disk
quello del Cd-rom
Staccato il masterizzatore.
Ma ho rinunciato a fare le prove che mi hai detto, quando ho visto che il cavo IDE non arriva (per lunghezza) a collegare H. disk al cd-rom.

Così ho solamente cambiato i ponticelli. (Qualcosa dovevo pur fare...)
Master per il cd-rw
Slave per il lettore cd

Ho riacceso il pc, e l'unica novità è stata la finestrella che mi ha avvisato che si è bloccato Explorer quando ho inserito il cd audio nel lettore cd.

Chiedo una cosa adesso:
Il masterizzatore posso usarlo per installare un cd dati?
Cioè: ho avuto il problema DOPO aver installato Nero.
Prima il lettore cd andava ok.
Io disinstallo Nero. Poi provo a vedere se il lettore cd mi funziona.
Dopodichè reinstallo Nero col masterizzatore; è possibile?

POi male che vada domenica prossima vado a montare il masterizzatore sul pc (+ vecchio del mio) di mia sorella.
io sono strano
forse per questo più umano e già
io sono strano
se vuoi vedere che effetto fa... sali sul treno...
Garraty
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Tutte le strade portano a te

Postdi h23 » 15/03/04 01:13

[OT]
@ garraty

ma perche' ti sei preso il mio avatar???
:-?
[/OT]
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi dado » 15/03/04 10:53

Garraty e h23 ora siete un po' confondibili... :lol:

Cmq, puoi installare qualsiasi cosa dal masterizzatore: è come un normale lettore cdrom. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi inkpapercafe » 15/03/04 12:07

io ciarinuncio pensatece voi :aaah
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi Garraty » 16/03/04 00:12

Buone nuove per stasera.

Ho disistallato Nero tramite pannello di controllo/install.applic..
Non so perchè, ma Nero ci sta sempre...
Ad ogni modo ho inserito il solito cd audio nel lettore cd... e violà FUNZIONAAAA!
Sinceramente non ho capito due cose:

1° Se ho disistallato Nero, perchè il programma c'è sempre?
2° E perchè adesso il lettore cd va?.
Saluti.

p.s. Inkpapercafe non mi abbandonare adesso, che sono alla soluzione finale.
io sono strano
forse per questo più umano e già
io sono strano
se vuoi vedere che effetto fa... sali sul treno...
Garraty
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Tutte le strade portano a te

Postdi inkpapercafe » 16/03/04 09:59

forse vedi ancora nero perchè NON hai riavviato la macchina prima di scrivere il messaggio.
La prossima volta che lo installi controlla nel menù che ti abbia visto e riconosciuto bene entrambi gli apparecchi (cd-rom e masterizz). Se così non fosse, occorrerebbe aggiornarlo.
Ancora non mi hai detto il resto della configurazione della tua macchina: cos'hai, un AMD? un Pentium?
Precedenytemente avevi scritto che ascoltavi cd dal master: ti avevo detto o no di NON installare il cavettino audio?
Se non l'hai intsallato, stai usando l'audio digitale? (pannelllo di controllo -> multimdia -> cd audio)
Se si, disattivalo per tutte le unità
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi Garraty » 16/03/04 23:13

Inkpapercafe (ma cosa significa il tuo nik?) ti avevo già dato tutte le mie configurazione. Avevo fatto come mi hai detto. Non ho messo il cavo audio al masterizzatore. Ho disistallato Nero e poi ho ravviato, poi ho spedito il messaggio. Il fatto che Nero mi sia rimasto non capisco proprio come mai...tra l'altro erano apparse tutte le schermate della disistallazione...
Ad ogni modo vuoi saperla una cosa?
Stasera ho masterizzato il mio primo cd!!!
Perfetto e questo grazie a te (ed altri) e alla mia testa dura!
io sono strano
forse per questo più umano e già
io sono strano
se vuoi vedere che effetto fa... sali sul treno...
Garraty
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Tutte le strade portano a te

Postdi inkpapercafe » 17/03/04 09:19

;)
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Installare un masterizzatore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron