Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sempre a proposito di HD...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi milter » 25/01/02 17:12

Ciao!
Sulle istruzioni della mia MB, descrivendo cio' che puo' supportare, sta scritto :
"Integrated two PCI bus master IDE controller with two on-board connectors supports up to four IDE
devices such as Hard Disk, CD-ROM or Tape Backup drives. Supports “Ultra 33” Synchronous DMA
mode transfers up to 33 Mbytes/sec"
Quindi mi sembra di capire che io avendo gia' sul mio PC 2 HD + 1 CD + 1 Masterizz , non posso aggiungere un ulteriore HD (cosa che mi farebbe comodo)... Ho capito giusto...? Posso aggirare il problema...?
Grazie ...!
....ciao a tutti.......milter :)
milter
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 07/09/01 01:00
Località: torino

Sponsor
 

Postdi PRADA » 25/01/02 19:18

per aggirare il problema devi mettere

1.un masterizzatore scsi così ti si libera un IDE per l'H.D.

2. un H.D. scsi
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 25/01/02 19:36

O prendi un HDD veramente ampio (80-100 Gb) così risolvi il tutto.... :D
Senza dover ricorrere a 3 HDD!!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kadosh » 26/01/02 01:25

O metti un Controller SCSI con relativo HD e/o Masterizz, ma costerebbe davvero tanto il tutto, oppure come già detto, vai con un HD più capiente ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 26/01/02 01:32

Se ti prendi un HDD capiente risparmi anche in denaro piuttosto che prendertene 3! Poi lo partizioni e sei a posto! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 26/01/02 02:12

In data 25/01/02 18:25, kadosh ha scritto:

O metti un Controller SCSI con relativo HD e/o Masterizz, ma costerebbe davvero tanto il tutto, oppure come già detto, vai con un HD più capiente ;)



veramente anche la ptrima cosa era già stata detta
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Mikizo » 26/01/02 03:11

Un'altra soluzione, che però può andar bene solo se non hai bisogno di tutti e tre gli HD contemporaneamente, è quella di montare cassettini estraibili per gli HD, così prima di accendere il pc metti gli HD che ti servono e vai :)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi PRADA » 26/01/02 03:55

beh, si può fare anche senza cassettini...

poi per uno come me che tiene il case aperto per non scaldare troppo... :)
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi PRADA » 26/01/02 03:55

beh, si può fare anche senza cassettini...

poi per uno come me che tiene il case aperto per non scaldare troppo... :)
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi luna11 » 26/01/02 04:54

Se ti va di usare il masterizzatore anche come lettore ( Non spesso )potresti collegare il terzo hd al posto del lettore.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Sempre a proposito di HD...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti