Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

help - file che non se ne va

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

help - file che non se ne va

Postdi kennymanson » 19/02/04 20:29

ho scaricato da un p2p questo file

[PC GAMES] ITA - Doom 3 (full game).exe

al momento di farlo partire cliccandoci sopra mi parte il prompt di msdos e mi si auto chiude dopo 2 secondi senza che parte nulla

se provo a cancellarlo poi mi dice che è utilizzato da un altro utente o programma e di chiudere il programma che lo utilizza e riutilizzare

ho cercato ma di programmi che lo utilizzano non ne ho...

che posso fare?

anke xke è un file da 700mb e lo voglio cancellare
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Sponsor
 

Postdi Swalke » 19/02/04 20:37

Credo che sia perchè non può girare sul tuo sistema operativo!

Cos'hai Win2000?
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Postdi kennymanson » 19/02/04 20:40

ho win xp

come posso fare x cancellarlo?
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Postdi Swalke » 19/02/04 20:52

Se vuoi cancellarlo devi prima arrestarlo tramite il task manager.
Anche se non lo vedi, il processo è partito quando hai fatto doppio clik sul file (ed è ancora in esecuzione).

Può anche darsi che tu l'abbia attivato + volte facendo + volte doppio clik vedendo che non succedeva nulla. In tal caso devi fermare sempre da task manager tutti i processi relativi al gioco.

Se non sei in grado di riconoscerlo fai prima a riavviare il computer e a cestinarlo appena si è caricato windows.
Ricordati però di non farlo partire prima di cancellarlo, altrimenti sei da capo!
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Postdi Sergio1983 » 19/02/04 20:54

Se n'è già parlato nel forum, dovresti cercare prima di postare... :!:

:arrow: guarda qui :!:
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi piercing » 19/02/04 21:01

ehmmmmm scusate.... ma quando è uscito doom3 ????
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi kennymanson » 19/02/04 21:08

HO PROVATO A FARE ANKE LE COSE CHE C'ERANO NEL LINK CHE MI AVETE DATO

MA NON VA VIA

NEL TASK MANAGER NON RIESCO PROPRIO A TROVARE QUALE POSSA ESSERE NON C'E NESSUN RICHIAMO DI TIPO ALFABETICO..
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Postdi Sergio1983 » 19/02/04 21:12

Le hai provate tutte, ma proprio tutte, prima di arrenderti? Anche la modalità provvisoria?

Non scrivere MAIUSCOLO, perché su Internet equivale ad urlare. ;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi piercing » 19/02/04 21:16

ripeto la domanda... quando è uscito doom3?

non è un OT :!:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Sergio1983 » 19/02/04 21:21

A me non risulta che sia uscito. Sarà un Fake. Kennymanson dai una passata al PC con un antivirus aggiornato va... ;) Potrebbe essere che non cancelli il file perché un trojan te lo impedisce.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi kennymanson » 19/02/04 21:55

ho avg come antivirus ed è aggiornato puo andare bene?

poi faccio uno scan anke con ad-aware

la modalità provvisoria non so come si faccia ad attivare
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Postdi dado » 19/02/04 22:07

kennymanson ha scritto:la modalità provvisoria non so come si faccia ad attivare


Premi F8 all'accensione del pc.



X qt riguarda l'uscita di doom3, sembra che già lo vendano...
http://www.gamestop.com/product.asp?coo ... Fid=644930

Cmq, anche se non è ancora uscito nei negozi, si sa che su internet la roba gira prima che esca: lo testimoniano decine e decine di film... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kennymanson » 19/02/04 22:13

ho fatto gli scan e non mi hanno dato risultati

nessun virus o file in ad-aware...

uffi ma cosa cosa puo' essere...

inizio a preoccuparmi
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Postdi kennymanson » 19/02/04 22:18

ho usato anke hijack this il programma consigliatomi una settimana fa x un problema di trojan

ecco il log

Logfile of HijackThis v1.97.7
Scan saved at 22.16.19, on 19/02/2004
Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG6\avgserv.exe
C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
C:\SCANJET\PrecisionScanLT\hppwrsav.exe
C:\Programmi\Hewlett-Packard\Digital Imaging\bin\hpotdd01.exe
C:\Programmi\Logitech\iTouch\iTouch.exe
C:\WINDOWS\System32\spool\drivers\w32x86\3\hpztsb08.exe
C:\Programmi\Hewlett-Packard\HP Software Update\HPWuSchd.exe
C:\Programmi\IPM\Adsl\DataWay\dslstat.exe
C:\WINDOWS\System32\dslagent.exe
C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
C:\Programmi\Logitech\MouseWare\system\em_exec.exe
C:\Programmi\LightSurf\Common\IconMgr.exe
C:\Programmi\LightSurf\Colorific\hgcctl95.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Works Shared\wkcalrem.exe
C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zapro.exe
C:\Programmi\LightSurf\Color Indicator\TICIcon.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG6\AVGCC32.EXE
C:\Programmi\Grisoft\AVG6\avgw.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Documents and Settings\Andrea\Documenti\HijackThis.exe
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://gw.aliceadsl.it/home
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
R3 - URLSearchHook: (no name) - _{CFBFAE00-17A6-11D0-99CB-00C04FD64497} - (no file)
O2 - BHO: (no name) - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 5.0\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [NeroCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [hppwrsav] C:\SCANJET\PrecisionScanLT\hppwrsav.exe
O4 - HKLM\..\Run: [59852236.exe] C:\WINDOWS\System32\59852236.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AVG_CC] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG6\avgcc32.exe /startup
O4 - HKLM\..\Run: [DeviceDiscovery] C:\Programmi\Hewlett-Packard\Digital Imaging\bin\hpotdd01.exe
O4 - HKLM\..\Run: [zBrowser Launcher] C:\Programmi\Logitech\iTouch\iTouch.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Logitech Utility] Logi_MwX.Exe
O4 - HKLM\..\Run: [HPDJ Taskbar Utility] C:\WINDOWS\System32\spool\drivers\w32x86\3\hpztsb08.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Programmi\Hewlett-Packard\HP Software Update\HPWuSchd.exe
O4 - HKLM\..\Run: [DSLSTATEXE] C:\Programmi\IPM\Adsl\DataWay\dslstat.exe icon
O4 - HKLM\..\Run: [DSLAGENTEXE] dslagent.exe USB
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [sws.exe] c:\\GlobalDialer\chost00000\gd-chost00000_it.exe -remove
O4 - Global Startup: LightSurf.lnk = C:\Programmi\LightSurf\Common\IconMgr.exe
O4 - Global Startup: Logitech Desktop Messenger.lnk = C:\Programmi\Logitech\Desktop Messenger\8876480\Program\LDMConf.exe
O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programmi\Microsoft Office\Office\OSA9.EXE
O4 - Global Startup: Promemoria del Calendario di Microsoft Works.lnk = ?
O4 - Global Startup: ZoneAlarm Pro.lnk = C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zapro.exe
O9 - Extra button: Messenger (HKLM)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Messenger (HKLM)
O12 - Plugin for .mp3: C:\Programmi\Internet Explorer\PLUGINS\npqtplugin3.dll
O12 - Plugin for .spop: C:\Programmi\Internet Explorer\Plugins\NPDocBox.dll
O16 - DPF: {02BCC737-B171-4746-94C9-0D8A0B2C0089} (Microsoft Office Template and Media Control) - http://office.microsoft.com/templates/ieawsdc.cab
O16 - DPF: {9F1C11AA-197B-4942-BA54-47A8489BB47F} (Update Class) - http://v4.windowsupdate.microsoft.com/C ... 3697685185
O16 - DPF: {F5192746-22D6-41BD-9D2D-1E75D14FBD3C} (ddm_download.ddm_control) - http://216.65.38.226/crack.CAB
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{9AE0FD5E-D3F8-40FE-8A2F-C77221F51936}: NameServer = 151.99.125.1 151.99.0.100
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Postdi Swalke » 19/02/04 23:00

Valavala!!! :D

Buttadentro un dischetto di avvio di windows e cancella il file tramite il comando da DOS!

Se non funziona così vuol dire che non c'è più niente da fare!
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Postdi kennymanson » 19/02/04 23:12

cioè ke devo fare?
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Postdi Sergio1983 » 19/02/04 23:26

Swalke ha scritto:Valavala!!! :D

Buttadentro un dischetto di avvio di windows e cancella il file tramite il comando da DOS!

Se non funziona così vuol dire che non c'è più niente da fare!


Va bene solo per partizioni FAT32, mentre Kennymanson potrebbe avere NTFS, e quindi non riuscire ad accedere al disco da floppy.

Il mio consiglio n° 1 resta la modalità provvisoria: subito dopo aver letto i valori del BIOS, inizia a schiacchiare ripetutamente F8 :) Dal menu che compare scegli appunto Modalità Provvisoria. Una volta avviato Windows rimuovi il file e riavvia.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 19/02/04 23:26

Segui il mio consiglio (che è anche quello di dado):
  1. accendi il PC
  2. All'avvio premi F8 (prima che parta windows intendo)
  3. Tra le voci che usciranno scegli "Modalità provvisoria"
  4. Elimina il file come faresti normalmente
  5. Resetti il PC
  6. La prossima volta eviti di fare il furbino e di scaricarti la roba tarocca da Internet dato che al 90% questa volta ti eri beccato un virus o dio solo sa cosa fosse


Già che ci sei controlla anche tuttii file che si sono creati recentemente. Il virus potrebbe avere fatto delle copie di se stesso in chissà quale cartella...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Swalke » 19/02/04 23:35

Prendi un dischetto di avvio di windows, 95, 98 xp o 2000 non fa differenza.
Se non ce l'hai puoi crearlo, mi sembra che su XP tu possa fare così:

Apri "Risorse del computer". Fai un click con il tasto destro sull'icona del Floppy, selezioni "Formatta" e selezioni tra le varie opzioni: "Crea disco di avvio di MS-DOS".

Dopo che lo hai creato spegni il PC, inserisci il dischetto e riaccendi.
Se Dio vuole il sistema rileva il dischetto di avvio e ti carica una versione moooooolto ristretta del DOS.
Quando ti compare il prompt gli dai il comando per cancellare il file che è nella forma seguente:

DEL [unità:][percorso] nomefile

per esempio:
DEL C:\LETTERE\file.exe

Ovviemente devi essere sicuro del percorso del file altrimenti ti tocca navigare tra le cartelle in DOS per cercarlo.
Con
DIR
listi il contenuto della cartella corrente

con
CD nomecartella
entri
nella cartella nomecartella

Vedrai che così ce la fai!
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Postdi Swalke » 19/02/04 23:39

Anche come dice il severissimo :D Dylan dovrebbe funzionare!!!

Prima fai come dice lui che è più semplice!!!
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "help - file che non se ne va":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti