Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema modem ADSL USB quasi risolto...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema modem ADSL USB quasi risolto...

Postdi satanspaw » 18/02/04 09:15

Ciao a tutti,
ho capito perchè il wizard che gestisce la connessione con trova tra le perifieriche il modem speedtouch.
Il sistema vede la periferica come una scheda di rete (adaptor PPP) non come un modem.
Ho provato a disinstallare sai i driver che la scheda, ma il risultato non cambia :(
Qualcuno ha qualche suggerimento su come fare per far tornare il modem a fare il suo lavoro?

grazie 1000

Richiesta 2:
Qualcuna ho un elenco dei servizi che windows 2000 attiva di default dopo l'installazione del S.O.???
grazie 2000

ciao
---
Sogni che non sono i tuoi
questo chiedono gli eroi
------
satanspaw
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 07/11/01 01:00
Località: Magenta

Sponsor
 

Postdi dado » 18/02/04 15:38

Anch'io ho un modem usb adsl (della digicom) e mi viene visto dal sistema come una scheda di rete, ma non ho alcun tipo di problema. Sei sicuro che sia dovuto a quello?
E qual è il tuo problema esatto?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi satanspaw » 18/02/04 16:57

dado ha scritto:E qual è il tuo problema esatto?


Il problema è che quando lancio il Wizard per la creazione della connessione remota, non trovo nessuna perifichera idonea a realizzarla.

Ho + volte disinstallato e reinstallato sia i driver che la la periferica, ma sembra che non sorta nessun effetto. Nelle risorse però la periferica la vede senza apparenti problemi.
Secondo te, il fatto che la vede come ppp è corretto?

grazie per l'aiuto.
ciao
---
Sogni che non sono i tuoi
questo chiedono gli eroi
------
satanspaw
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 07/11/01 01:00
Località: Magenta

Postdi dado » 18/02/04 19:34

Secondo me è giusto così come te lo vede...
Che sistema operativo hai? Prova a creare la connessione senza il wizard del modem.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi satanspaw » 19/02/04 10:28

dado ha scritto:Secondo me è giusto così come te lo vede...
Che sistema operativo hai? Prova a creare la connessione senza il wizard del modem.


Si, ho provato, però non ho risolto nulla :-(

Ieri sera ho fatto l'estrema soluzione..
Formattone.....
grazie
ciao
---
Sogni che non sono i tuoi
questo chiedono gli eroi
------
satanspaw
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 07/11/01 01:00
Località: Magenta

Postdi dado » 19/02/04 12:27

E dopo il formattone, spero almeno che ora ti funga... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi satanspaw » 19/02/04 15:32

dado ha scritto:E dopo il formattone, spero almeno che ora ti funga... ;)


Adesso il sys lo riconosce, mi connetto, ma non reisco a navigare. :(
Riesco ad inviare i pacchetti ma non a riceverne :(

sempre più disperato
---
Sogni che non sono i tuoi
questo chiedono gli eroi
------
satanspaw
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 07/11/01 01:00
Località: Magenta

Postdi dado » 19/02/04 19:14

Hai aggiornato il sistema operativo con il windows update?
Hai un firewall installato?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi satanspaw » 20/02/04 12:08

dado ha scritto:Hai aggiornato il sistema operativo con il windows update?
Hai un firewall installato?


Grazie per l'aiuto, ho windows update, ma il fatto che non riesco a connetermi non mi permette di raggiungere il sito :(

Non ho firwall..

ormai sono rassegnato, proverò a riofrmattare, temo che il malfunzionamento sia legato ai driver del modem. Tra sabato e domenica ultimi tentativi, lunedì vi faccio sapere.
ciao e grazie
---
Sogni che non sono i tuoi
questo chiedono gli eroi
------
satanspaw
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 07/11/01 01:00
Località: Magenta


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema modem ADSL USB quasi risolto...":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti