Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con internet in uffcio

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema con internet in uffcio

Postdi embassy » 16/02/04 21:20

ciao a tutti allora ho un problemino in un ufficio..
in questo ufficio hanno una rete isnd... che non ho potuto sfruttare perchè l'unico pc che avevano al momento aveva solo il classico modem interno

ora ho provato a crearmi una connessione con Tiscali per accedere a internet.. ma non funziona niente come mai??
nel dettaglio ho:
preso il filo che esce dalla scatoletta della normale linea telefonica, è l'ho attaccato alla LINE del modem.. poi ho preso un'altro filo e l'ho attacato dall'uscita PHONE al telefono...giusto fino a qui??

ora ho impostato il numero di tiscali preceduto dallo 0 per prendere la linea d'ufficio... faccio connetti ma non funzica (ho pravato a lasciare lo spazio tra lo 0 e il numero ma non cambia na cippa)

appena faccio "connetti", sul tel si vede che prende la linea, poi si spegne tutto e attacca il modem, ma dopo i suoini di composizione, fa strani suoni (ma non i classici che fa quando si connette) e non si collega

AIUTOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!

altra cosa.. domani mi arriva il pc con la scheda per accere con isdn (di telecom) c'è qlc settaggio da fare (numeri, DNS, ip) o basta che faccio impostazioni lan -> rileva automaticamente i settaggi??

ciuaz e grazie a tutti
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Sponsor
 

Postdi dado » 16/02/04 23:01

Hai provato semplicemente a mettere la , o il . tra lo 0 e il numero?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi embassy » 16/02/04 23:55

si gia fatto ma niente
per isdn?
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi inkpapercafe » 21/02/04 10:38

l'isdn è un dial up come una normale linea tel.
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi piercing » 21/02/04 11:39

il problema è che sei in una rete col centralino... quindi non è assolutamente detto che vada...

il cavo che tu reputi telefonico tale non è...

prova a prendere un apparecchio telefonico standard (tipo sirio) e ad usarlo normalmente... e dimmi se facendo lo 0 prendi la linea esterna...

che marca è il centralino?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema con internet in uffcio":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron