Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema sul MAC Address

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema sul MAC Address

Postdi piercing » 16/02/04 16:20

Da tre giorni smadonno da un cliente la cui rete è veramente veramente lenta...

Al terzo giorno di prove e tentativi scopro che ci sono almeno due schede di rete con lo stesso MAC Address. La LAN è integrata nella MOBO.

Qualche soluzione al problema?

Mi resta solo la disattivazione della vecchia scheda di rete da BIOS e l'acquisto di una nuova? o è possibile forzare il MAC Address in qualche modo?

MoBo: ASUS P4S8X-X - SO: XP Pro
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi pjfry » 16/02/04 16:45

:eeh: il mac address dovrebbe essere univoco a livello mondiale!
ci sono i primi nonsoquanti byte univoci per il costruttore, e poi quelli dopo dovrebbe darli in fila, sempreinn modo univoco...
a meno che non sia cambiato qualche standard :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi piercing » 16/02/04 16:56

è esattamente quello che sapevo io...

per quello c'ho messo una vita a capire il problema di quella rete...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi pjfry » 16/02/04 17:48

la marca è la stessa?
hai già chiesto al produttore?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi piercing » 16/02/04 19:08

chiesto al produttore??? :lol: mi vien già da ridere.... ti anticipo la loro risposta "è impossibile!".

il problema è su 4 MoBo... tutte identiche del tipo già specificato.
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi kadosh » 16/02/04 19:09

Il MAC è inviolabile, i primi 24 bit si riferiscono al Produttore, i secondi 24 al tipo di scheda. E' un problema HW e ci si deve rivolgere al Produttore, come detto poco fa a Pier dal vivo...

Certo che 'ste cose succedono solo a lui :D :D
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi piercing » 16/02/04 19:12

kadosh ha scritto:Certo che 'ste cose succedono solo a lui :D :D


ho dimostrato anche la violabilità del MAC Adress... :D
sempre detto che la matematica E' un opinione.

Vabbè faccio prima a comprare 4 schede di rete da 5 euro... chissà stavolta che succederà!!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi pjfry » 17/02/04 01:18

vabbè pier se fotografi schede e ipconfig facciamo un articolo in home page e li sputtaniamo :diavolo: :D
per me devono tenerne conto per forza, dai, è assurdo! :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi disgrazia » 21/02/04 22:48

Poter forzare il MAC o meno penso dipenda dalla scheda... cmq c'è un'opzione relativa in windows XP, su scheda_di_rete/configura/avanzate/indirizzo_di_rete
Però non l'ho mai provata.
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema sul MAC Address":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti