Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Processore nuovo! Sono esaltatissimo!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Processore nuovo! Sono esaltatissimo!

Postdi wifro » 12/02/04 12:27

Finalmente mi è arrivato il processore... un fiammante athlon 64 3400+... ora mi metterò a fare tutti gli spippolamenti di questo mondo... ;-)

qualcuno sa se è possibile l'overclok del procio? o è bloccato come sugli xp?

(poi se qualche anima pia vuole darmi una risposta a questo topic... grazie!)
wifro
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 30/09/03 20:42
Località: Pianura lombarda... un piccolo paesino chiamato Mediolanum...

Sponsor
 

Postdi dado » 12/02/04 12:30

Con un processore del genere pretendi ancora di overcloccarlo?? Almeno da nuovo, io lo lascerei lavorare al naturale... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

hehehe!

Postdi wifro » 12/02/04 12:47

lo so, ma volevo provare a tirarlo un po' su... ;-)
volevo vedere fin dove arriva (anche in combinazione con la sk video...)
mi aspetta una bella settimana (notturna) di benchmark... presto i risultati!
wifro
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 30/09/03 20:42
Località: Pianura lombarda... un piccolo paesino chiamato Mediolanum...

Postdi h23 » 13/02/04 00:36

wifro ha scritto:volevo vedere fin dove arriva

giusto per curiosita': quale gioco/applicazione (*) potrebbe non rendere al suo massimo con un 3400 e trarre giovamento da un overclock :P Cmq mi pare giusto vedere fino a che punto puoi spingere il tuo gioiellino anche se, come ha detto dado, per il momento lo lascerei cosi': darai gia' un pista a tutti! :evil: ;)

(*) eccezion fatta per quei programmi fatti appositamente per sfruttare il 100% della cpu (vd seti)
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi verbal666 » 13/02/04 17:29

h23 ha scritto:giusto per curiosita': quale gioco/applicazione (*) potrebbe non rendere al suo massimo con un 3400


beh, sicuramente unreal 2003 in modalità rendering software non sarebbe il massimo :lol:
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi luna11 » 14/02/04 22:43

Ci sono già programmi in grado di utilizzare il 64 ?
Io credo che non noterai nessun cambiamento rispetto ad un 32 pari frequenza ed anche rispetto ad una cpu con qualche centinaio di Mhz in meno anche se i programmi di benchmark diranno il contrario.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi h23 » 15/02/04 13:45

luna11 ha scritto:Ci sono già programmi in grado di utilizzare il 64?
che io sappia, solo win xp per ora...
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi Sniper » 15/02/04 14:21

Presto (qualche mesetto) saranno disponobili i primi titoli videoludici con supporto per architetture a 64bit, ATARI credo, sta attualmente sviluppando un nuovo episodio di Unreal con tale supporto, ovviamente attendiamo prima il Tournament 2004.

Wifro, se hai voglia di spompare il processore, prova Call of Duty alla massima risoluzione con dettagli e filtri abilitati al massimo livello.
Sniper
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 08/08/03 08:02
Località: Roma

Postdi luna11 » 15/02/04 22:07

Sarebbe meglio aspettare che Microsoft sforni un S.O. ad hoc per il 64.
Poi aspetteremo tutti le relative patch.
Ovviamente :lol:
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi garet74 » 16/02/04 20:43

overkloccare un athlon 64 3400....cosa mi tocca sentire......
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi wifro » 24/02/04 15:38

beh... oltre a win xp è già disponibile anche 2003 a 64 bit...

xp l'ho provato, ma è ancora una beta... :( le applicazioni a 32 bit (cioè tutte;-)) danno un pò di problemi, ed i drivers non gli piacciono particolarmente... quelli dei controller sata non me li prende...

aspetto ulteriori sviluppi...
wifro
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 30/09/03 20:42
Località: Pianura lombarda... un piccolo paesino chiamato Mediolanum...


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Processore nuovo! Sono esaltatissimo!":

Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 32
Nuovo iscritto
Autore: briscola
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti