Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Masterizzatore e cd-rom da 90'

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi pjfry » 15/02/04 23:44

secondo me invece funziona così... lo scarto viene accettato e in + non fai danni xkè mast e cd sono predisposti... non ho mai provato cmq :D

con nero lo 'accendi' dai settaggi avanzati, non mi ricordo bene dove ma se cerchi nella guida o nel forum non dovresti avere difficiltà a trovarlo.
poi devi masterizzare in modalità disc at once
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Sponsor
 

Postdi danylele74 » 18/02/04 23:31

pjfry ha scrito
secondo me invece funziona così... lo scarto viene accettato e in + non fai danni xkè mast e cd sono predisposti... non ho mai provato cmq


Io l'ho appena provato. Ho impostato l'overburn (utilizzo Nero 6.3.0.2) ma continua a darmi il segnale d'errore di "capacità insufficiente".
Athlon Xp 1.7, 256 Mb RAM, H.D. 40 Gb, Suse 9.3
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi pjfry » 18/02/04 23:53

prima di scrivere o dopo aver bruciato un cd? :D
hai messo disk at once? hai letto bene cosa dice il messaggio? di solito dice : "continua a tuo rischio e pericolo" e ti dà la possibilità di andare avanti
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Masterizzatore e cd-rom da 90'":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti