Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

La mia scheda audio...non si "vede"

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

La mia scheda audio...non si "vede"

Postdi gianlucap76 » 09/02/04 01:32

Ciao a tutti!
Il mio problema è legato alla scheda audio che non è più vista dal mio sistema:
All'improvviso, all'accenzione del pc non risultavano più
funzionanti nè la scheda video (matrox millenium) nè la
scheda audio (SBlive player 1024). Mentre però,
disistallando e reinstallando la sceda video è tornata
a funzionare, per quanto riguarda la scheda audio,
nonostante abbia più volte riptuto le medesime operazioni
di disinstallazione e di reistallazione, ed anche la
fisica rimozione e il successivo riposizionamento nello
slot pci e in quelli ancora liberi, il sistema continua a non rilevarla, "dicendomi" che la scheda audio non è ben installata o che non è proprio presente.
Vi ringrazio anticipatamente dell'aiuto che mi darete. :(

per maggiore completezza riporto di seguito la configurazione del mio sistema:
CPU: amd atlon 1000
Ram 256
Operating System: windows me
Motherboard/Chipset: asus a7v
Scheda audio SBlive player 1024
Scheda video matrox millenium g450
gianlucap76
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 15/01/04 01:49
Località: roma

Sponsor
 

Postdi Sergio1983 » 09/02/04 01:36

gianlucap76 ha scritto:All'improvviso


Sicuro che sia avvenuto proprio all'improvviso, senza nessun intervento da parte tua? Se questa cosa fosse confermata, propendo per un guasto. Hai provato a ricaricare i valori di default del BIOS?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi gianlucap76 » 09/02/04 02:04

Innaznzi tutto grazie Sergio1983 per avermi risposto così velocemente!
In effetti è successo all'improvviso, anche se da un pò di tempo cprima che, quando vado a fare la Scansione del sistema con il norton antivirus mi appare un messaggio che parla di "Boot record che contengono critical startup infomation escheono cambiati": mettendo cmq la spunta sull'opzione "Ignora cambiamenti" la scansione procede normalmente.
Non sono poi capace di ricaricare i valori di default del BIOS: potresti indicarmi come fare?
Garzie ancora per l'aiuto ;)
gianlucap76
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 15/01/04 01:49
Località: roma

Postdi dado » 09/02/04 13:32

X caricare i valori di default del bios, devi andare nel bios (tieni premuto il tasto CANC appena avviato il pc finchè non ti appare la videate blu del bios) e lì ti sposti con le freccette della tastiera fino ad arrivare alla voce LOAD DEFAULT (o qcosa del genere). Una volta lì, premi INVIO, poi fai su SAVE AND EXIT (o qocsa di simile).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "La mia scheda audio...non si "vede"":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti