Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi col collegamento

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problemi col collegamento

Postdi shevchenko » 24/01/04 14:44

ciao ragas, mi capita che dopo essermi collegato a internet e dopo una decina di minuti di attivirà, non riesco più a navigare, le pagine non caricano e se tento di disconnetermi s'impalla anche il mouse, CTRL+ALT+CANC non ha effetto e devo riavviare brutalmente. Ho provato a collegarmi con diversi account ma la sostanza non cambia. Suggerimenti? grazie
shevchenko
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 12/11/01 01:00
Località: novara

Sponsor
 

Postdi garet74 » 24/01/04 20:47

nono..niente...sono juventino...
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi garet74 » 24/01/04 20:52

gh....scherzavo...scusa...cmq i problemi possono essere molteplici..da hardware a software...se hai qualche amico che puo prestarti il suo modem puoi fare la prova ...oppure puoi provare a installare dei driver piu aggiornati....oppure puoi provare a fare un bel formattone...oppure puoi provare ad aggiornare anche il bios della scheda madre se le prove precedenti nn hanno avuto l'esito sperato..cmq queste prove direi che te le devi fare per forza per capire dove sta il problema..cmq potrebbe anche nn essere colpa tua ma della linea telefonica..mi spiace per le soluzioni poco immediate ...purtroppo....
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi Maurizio74 » 25/01/04 03:03

Giusto per scrupolo... hai già fatto una scansione con software anti-spyware ??
Visto mai che sia qualche "sprega-banda" a dare il problema ;)

Fammi sapere ;)

p.s: se non ci si aiuta tra amici di fede :D
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi HUGOBOSS » 25/01/04 05:35

Da Novarese a Novarese...anche io sono Juventino e non me ne vergogno. Anzi......
Concordo con cio' che ha detto Mizio....hai un bell'inquilino fastidioso dentro al PC. Pulire e ...pulire, altrimenti non te la cavi piu'.
Cmq Sheva e' sempre Sheva.....
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi shevchenko » 27/01/04 08:51

Proverò con lo spyware...ma spiegatemi, come potrebbe causarmi sto casino uno "sprega banda"? ciao e grazie
shevchenko
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 12/11/01 01:00
Località: novara


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problemi col collegamento":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti