Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

plextor rotto

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

plextor rotto

Postdi ENZOIBANEZ » 19/01/04 18:14

ho un plextor 12x10x32xA.é da un pò di tempo che difetta, prima andava sempre bene poi ha iniziato a mast più lentamente, poi mast certi cd fino a quando il nero mi diceva "errore calibrazione laser".Ho comprato un cd per pulire il laser, ed aveva iniziato di nuovo a mast, ma poi tutto da capo!cosa posso fare?forse è meglio comprare un nuovo mast?
ENZOIBANEZ
Utente Senior
 
Post: 162
Iscritto il: 17/01/04 19:00

Sponsor
 

Postdi dado » 19/01/04 19:20

Qd il laser inizia a dar problemi, credo ci sia poco da fare, se non quello di cambiare masterizzatore...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi garet74 » 19/01/04 20:36

uhm....hai sempre usato la stessa marca di cd per masterizzare?nn e' che per caso hai cambiato marca?hai provato ad usare un altro software di masterizzazione?hai installato l'ultima versione dei driver aspi?fai queste prove e poi facci sapere..ciao:]
i driver aspi per nero sono a questa pagina:
http://www.maneurope.com/nerodwn.htm
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

GRAZIE PER L'ATTENZIONE

Postdi ENZOIBANEZ » 20/01/04 18:37

Grazie per aver risposto velocemente...neanche mia marde mi ascolta cosi!!!!! :lol:
ENZOIBANEZ
Utente Senior
 
Post: 162
Iscritto il: 17/01/04 19:00

Postdi ENZOIBANEZ » 21/01/04 10:43

:cry: Ho fatto qyuello che mi hai deyyo ma non è servito a niente
ENZOIBANEZ
Utente Senior
 
Post: 162
Iscritto il: 17/01/04 19:00

Postdi garet74 » 26/01/04 20:58

beh a questo punto potrebbe veramente essere castrato..cmq hai provato a scollegarlo e ricollegarlo?hai fatto qualche modifica hardware di recente?hai forse aggiornato i driver via della scheda madre?nn saresti il primo ad avere questi problemi dopo un aggiornamento dei driver via 4 in 1...fai anche queste prove dopodiche se nn riesci il mio consiglio e' di provarlo su di un altro pc e vedere se nn va cmq...in qual caso hai poche schances...
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "plextor rotto":

HD rotto ?
Autore: comixena
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 16

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti