Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema in caricamento driver di avvio

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Re: problema in caricamento driver di avvio

Postdi Mikizo » 23/01/04 00:12

radius43 ha scritto:il discorso l'ho compreso
ma la mia mainboard non ha il chipset nè VIA nè INTEL ma SIS
piccolo problema

Ma loro mica parlano del chipset della scheda madre
Hai provato a fare quello che ti dicevano di fare?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Sponsor
 

problema in caricamento driver KERNEL

Postdi radius43 » 23/01/04 14:55

non sò a che altro chipset si riferiscono.....
fatto stà che ho seguito quello che mi dicevano e nel controller usb non trovo nè VIA nè INTEL
e ti assicuro che ci vuole molto poco x fare quello che hanno detto
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi radius43 » 23/01/04 18:01

x MIKIZO

ecco la 2 risposta della LOGITECH in merito al fatto che non trovo alcun chipset VIA o INTEL:

Recentemente ci ha richiesto delle informazioni sul suo cordless desktop.

Ecco una procedura che forze risolvera il problema :


- Scollegare il dispositivo cordless

- Disinstallare i nostri software

- Andare su "Start", "Esegui"

- Scrivere ""Regedit"

- Fare un click sul "+" di "HKEY_LOCAL_MACHINE".

- Fare un click sul "+" di "System".

- Fare un click sul "+" di "Current Control Set".

- Fare un click sul "+" di "Enum".

- Fare un click sul "+" di "Usb".

- Ci sono delle cartelle cominciando con le lettere "vid"
Si deve percorrere queste cartelle e quando si vede nella parte a destra Logitech o Quickam deve cancellare la cartella "vid" corrispondendo, e soltanto quello


- Una volta i cambiamenti fatti chiudere la finestra e riavviare il computer.

Ecco la procedura da seguire per il Suo problema:
1/ - andare su "avvio"
- poi "esegui"
- scrivere "msconfig"
- andare su "avvio selettivo"
- togliere la croscia di tutto trane "system.ini" (e "servizi" se Lei è sotto windows XP)
- fare "applicare"
2/ Riavviare il pc
- Ricomminciare l'installazione del software Logitech e collegare il dispositivo.
- andare su "avvio"
- poi "esegui"
- scrivere "msconfig"
- andare su "avvio selettivo"
- rimettere tutto come all'inizio
- fare "applicare"
4/ riavviare il pc


prima di fare la procedura di cui sopra...che mi pare un tantino seria e complessa.... vorrei che qualcuno vermanete esperto di hardware e di registro mi dica cosa stò x fare e se posso fare con sicurezza la procedura!
grazie
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi dado » 23/01/04 19:00

Al limite, prima , fatti un bal backup del registro (file-esporta registro) e poi vai a far le modifiche che ti hanno detto loro (credo che non siano così inesperti di hw...). Se poi dovessero esserci dei problemi, importi il file di registro che ti eri esportato come backup...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Re: problema in caricamento driver di avvio

Postdi radius43 » 02/03/04 17:41

radius43 ha scritto:ciao
mi stà capitando da qualche giorno un fatto strano
quando accendo il pc mentre stà caricando le icone di avvio nella barra dell'orologio il pc si blocca e appare questo msg:
1 - cant open kernel driver asLM75.sys
e subito dopo
2 - cant load AsmiHwIo.dll

e non mi carica alcune icone (scheda video ATI e asus update)

eppure non ho disinstallato nulla
cosa posso fare?




vorrei fare il punto della situazione o meglio del problema ad un mese dalla sua eposizione!
1 - i files indicati appartengono ad un software della ASUS che monitorizza temperatura dei vari componento del pc(scheda madre - CPU ....)
2 - dopo diversi tentativi di installare ex novo e fare l'update del software mi ritrovavo allo stesso problema....
3 - un giorno ho acceso il pc, e mi sono allontanato x 2-3 minuti
XP fà la schermata e se non clicchi sulla icona personale che ti sei creato non carica nulla e và in stand by / quando sono tornato al pc ed ho cliccato si è caricato tutto x bene senza alcun msg
4 - ho fatto a a questo punto alcuni tentativi ed ho visto che se lascio trascorrere 1 minuto prima di cliccare sulla icona non c'era il msg di errore iniziale ma se faccio tutto velocemente compare il msg e non trova quesi 2 files

Ho pensato che tutto possa essere dovuto alla velocità con cui XP và a caricare e quindi a non trovare alcuni files...senza che ci sia un errore!
Attendo conferma e quindi se così fosse potete a vs discrezione passare il TOPIC fra i problemi risolti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi dado » 02/03/04 22:13

Mi sembra strano che tu abbia un processore così veloce da dimenticarsi di effettuare alcun operazioni se lo si spinge ad operare in fretta!
Hai provato a far passare solo una decina di secondi, che dovrebbero essere più che sufficenti x una CPU x capire cosa deve fare? ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

problema in caricamento driver KERNEL

Postdi radius43 » 03/03/04 00:35

x meno di 30 sec non se ne parla
x circa 1 minuto carica tutto x bene!!!!
senza errori
ti passo la config sel s.o.
sk video ATI Radeon 9200 128 Mega
Ram 1 Gb
processore P4 2,4 Gb
sk madre ASUS
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema in caricamento driver di avvio":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 40 ospiti