Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modem Adsl e WinXP

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Modem Adsl e WinXP

Postdi tamp » 13/01/04 10:15

Posseggo un modem Adsl 3Com Office Connect Dual Link(3cp4130), il problema è che non trovo un driver che funzioni sotto windows XP, leggendo su internet ho scoperto che il mio modem può essere trasformato in un Router 3Com812 (3cp4144).
http://www.fotonica.fis.unb.br/adsl/default_it.htm
Appunto per ovviare al problema del driver mancante, in questo modo il Router dovrebbe funzionare semplicemente da gateway esterno.
Ho fatto tutto come da tutorial, ma non ne vuole sapere di funzionare come gateway, ho impostato una rete con il gateway dell'indirizzo assegnato al router ma niente.
Secondo me ci sono un sacco di impostazioni da settare via Hiperterminal che nell'esempio non tratta, che invece servirebbero.
Qualcuno per caso ha affrontato il mio stesso problema e può aiutarmi?
Prima non mi fregava niente ma ora dopo 3 mesi il mio nuovo provider Adsl mi ha finalmente abilitato l'Adsl (31/12/2003) e ad oggi non sono ancora riuscito ad usarla :cry:


Stefano
tamp
Utente Senior
 
Post: 208
Iscritto il: 22/11/01 01:00
Località: imola

Sponsor
 

Postdi dado » 13/01/04 12:56

Hai provato a scaricare il file dei driver presente a qs link?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi tamp » 13/01/04 18:47

Si certo, sono solo per Win2000 e win98, anche usandoli con XP non trova il modem :cry:
tamp
Utente Senior
 
Post: 208
Iscritto il: 22/11/01 01:00
Località: imola

Postdi piercing » 13/01/04 22:44

mi pare strano....

guarda la procedura di installazione qui...

http://support.3com.com/infodeli/tools/ ... allmap.pdf

ed eventualmente provalo via USB... quantomeno dovresti vederlo...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi tamp » 14/01/04 08:55

mi pare strano....

Anche a me

guarda la procedura di installazione qui...
http://support.3com.com/infodeli/tools/ ... allmap.pdf

è la stessa che uso io e che ho nel manuale

ed eventualmente provalo via USB... quantomeno dovresti vederlo...

vederlo in effetti via usb lo vede, però dopo non funziona il dialer
tamp
Utente Senior
 
Post: 208
Iscritto il: 22/11/01 01:00
Località: imola

Postdi piercing » 14/01/04 18:44

in che senso non funziona il dialer?

se a quel punto lo vede... e da gestione risorse viene riconosciuto per nome e cognome... non è più un problema di driver...

piuttosto sei sicurissimo che le impostazioni di connessione siano corrette?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi tamp » 14/01/04 19:23

Si sono sicuro
Però adesso ho un altro problema, ho cambiato il firmware per farlo diventare Router, però adesso mi va in blocco.
La prima volta non mi dava nessun blocco all'avvio, poi non riusciendo a configurare il router, ho provato a reinserire il firmware del Router per ripristinare le impostazioni di default e ora in fase di inizializzazione mi va in blocco dicendo che manca la configurazione.

E non possiedo il firmware originale del modem perchè la 3com lo ha tolto dal sito ftp

Sono nella cacca
tamp
Utente Senior
 
Post: 208
Iscritto il: 22/11/01 01:00
Località: imola

Postdi h23 » 14/01/04 23:50

mmm e' circa un'ora che cerco ma non ho trovato niente...
ci sono milioni di link all'aggiornamento per farlo diventare router, ma nessuno che permetta il download del veccio firmware...
magari bisognerebbe provare a vedere se, pur avendo togliendo il link, il file fosse rimasto sul sito della 3com
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi tamp » 15/01/04 15:14

Infatti, è quello che ho pensato(sperato), è che non so come si chiama, ho provato a dedurre il nome dal quello del router, ma niente
tamp
Utente Senior
 
Post: 208
Iscritto il: 22/11/01 01:00
Località: imola


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Modem Adsl e WinXP":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti