Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Alimentazione HDD SATA

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Alimentazione HDD SATA

Postdi mikilion » 01/01/04 20:50

Ho acquistato un Sk Madre con controller SATA e un HDD SATA, l'HDD oltre al normale ingresso d'alimentazione del case presenta un ingresso d'alimentazione SATA di cui non ho il cavo. A cosa serve questo ulteriore supporto d'alimentazione? Mi conviene acquistare il cavo per il collegamento?
mikilion
Utente Senior
 
Post: 237
Iscritto il: 24/09/02 10:00
Località: Bari

Sponsor
 

Postdi ppossenti » 03/01/04 13:09

non capisco... se hai collegato l'hd alla porta SATA della scheda madre e all'alimentatore (con la spinetta bianca a 4 fili per capirci), cosa te ne fai dell'altro cavo??? serve solo se non hai più connettori liberi dall'alimentatore :-)
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi mikilion » 03/01/04 14:52

ppossenti ha scritto:serve solo se non hai più connettori liberi dall'alimentatore :-)


Questo cavo d'alimentazione va comunque collegato ai connettori dell'alimentatore, se non ne avessi nessuno libero dove lo collegherei?
mikilion
Utente Senior
 
Post: 237
Iscritto il: 24/09/02 10:00
Località: Bari

Postdi ppossenti » 05/01/04 12:02

con un paio di euro ti prendi un doppiatore per i connettori di alimentazione e sei a posto :-)
ciaussss
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi mikilion » 07/01/04 02:37

ppossenti ha scritto:con un paio di euro ti prendi un sdoppiatore per i connettori di alimentazione e sei a posto :-)
ciaussss


Siamo sempre li, con uno sdoppiatore per connettori d'alimentazione posso collegare l'alimentazione direttamente all'HDD e l'altro ingresso d'alimentazione non trova quindi utilità.
mikilion
Utente Senior
 
Post: 237
Iscritto il: 24/09/02 10:00
Località: Bari

Postdi ppossenti » 08/01/04 15:45

non mi sono spiegato... adesso fanno gli sdoppiatori con la presa anche per i SATA.
L'ho visto ieri da media word...
ciauzzzz
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi mikilion » 08/01/04 16:02

...allora, che differenza ci sarebbe alimentando l'HDD SATA da uno o dall'altro ingresso d'alimentazione?
mikilion
Utente Senior
 
Post: 237
Iscritto il: 24/09/02 10:00
Località: Bari

Postdi ppossenti » 08/01/04 19:00

ascolta miki... non c'è nessuna differenza... lo fanno solo per fare si che sti hd sata siano compatibili anche con gli alimentatori già sul mercato. Fra sei mesi sparirà la vecchia spina e ci sarà solo la nuova...
:eeh: :eeh: ciauzzzz
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi mikilion » 10/01/04 00:59

Mamma mia che fatica arrivare a questa conclusione, lo potevi dire prima. Grazie ciao.
mikilion
Utente Senior
 
Post: 237
Iscritto il: 24/09/02 10:00
Località: Bari

Postdi ppossenti » 12/01/04 11:05

Non ti offendere... ma credevo fosse scontato ... :lol:
ciaussssss
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Alimentazione HDD SATA":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti