Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Informazione sul tipo di DDR ?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Informazione sul tipo di DDR ?

Postdi Mike29® » 31/12/03 20:39

Salve, volevo sapere se è meglio aquistare 2 dimm o 1 x la mobo MSI kT4V con Chipset KT400.
Ero propenso a comprare un banco Corsair XMS da 512MB PC3200 400Mhz e mi sono raffreddato xche sento diverse cosem, chi dice che è meglio il DUAL Channel cioè 2 dimm e chi dice una sola dimm.
Qualcuno mi puo illuminare o ha la stessa mia scheda madre oppure conosce il tipo di problema ? :x

Grazie ed AUGURI DI BUON ANNO a TUTTI voi del FORUM Mike29© ;)
:undecided:*Mike29®*:idea:
Mike29®
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 08/01/03 04:19
Località: Nocera Inferiore

Sponsor
 

Postdi kadosh » 01/01/04 14:23

Indubbiamente se hai una Mobo che supporta l'architettura DUAL DDR per le RAM, 2 banchi da 256 in Dual rispetto ad uno da 512 andranno cmq meglio. Se cerchi per la rete articoli di riferimento ne troverai a bizzeffe. Specie della Kingston ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi piercing » 01/01/04 18:08

il modello di mobo che dici non supporta l'architettura dual DDR, quindi meglio un banco solo che due...

credo comunque tu ti riferisca alla KT4AV
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Sergio1983 » 01/01/04 23:47

Ho letto che le schede madri con chipset KT400 supportano al massimo UN chip di memoria PC3200 a 400 MHz. Con 2 il PC sarebbe soggetto a gravi malfunzionamenti, per cui la possibilità di acquistare 1 integrato Corsair con quelle caratteristiche è l'unica praticabile.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Mike29® » 02/01/04 22:55

Infatti o verificato sul sito MSI e sopporta solo un banco altrimenti vanno a 266Mhz anche le 400Mhz
:undecided:*Mike29®*:idea:
Mike29®
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 08/01/03 04:19
Località: Nocera Inferiore


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Informazione sul tipo di DDR ?":

informazione
Autore: rosalialia
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron