Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

DRAMMA!!! help!!!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi tempesta » 10/01/02 02:26

Ragazzi...rieccomi qui a chiedere consigli...ho installato sul mio pc win2000 professional.
La mia configurazione è:
Pentium 3 933Mhz
Nvidia TnT2 64mb (scheda video)
Sound Blaster (scheda audio)
384 mb di ram
office 2000
--------------------------------------
Problema...
di ram adesso mi riconosce solo 384 KB e dico -KB- di ram
Altro danno è che non riesco ad installare i driver x la mia stampante che è un pò vecchiotta...Epson Stylus Color 300
....Chi di voi ha avuto problemi simili o che magari riesca a risolvere i miei??
Esiste un driver anche compatibile x la mia stampante in win200 Pro oppure x stampare sono costretta a formattare tutto???
Help! ragazzi!!!!

Grazie... :D
http://www.tempestanotturna.cjb.net

al di là delle nuvole c'è sempre il sole..
tempesta
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 05/01/02 01:00

Sponsor
 

Postdi dado » 10/01/02 02:35

X qt riguarda i drivers della stampante per win 2k, puoi andarteli a cercare sul sito della epson o su uno dei mille siti di drivers (http://www.drdriver.com, http://www.windriver.com,...).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 10/01/02 02:37

anche se non andrebbe qui questa domanda:

ma la ram te ne vede poca nel bios o in windows?

l'unico modo per scopèrire se esistono i driver è andare nel sito dell Epson, o li o da nessun altra parte. hai già provato?

cmq se installi i detonator nelle proprietà dei dello scehrmo ti dirà anche (se guardi bene) quanta ram hai e quanta libera... controlla un po'.-...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi tempesta » 10/01/02 02:47

ok ok non mi sono spiegata....in rete non ho trovato i driver x la stampante..al suppotro telefonico epson stavano impazzendo e non mi hanno saputo aiutare!!!
Nessuno sa che fare...
sSeconda cosa la ra,m non viene visualizzata in windows...e il sistema va un pò a scatti quando chiudo le varie finestre
http://www.tempestanotturna.cjb.net

al di là delle nuvole c'è sempre il sole..
tempesta
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 05/01/02 01:00

Postdi PRADA » 10/01/02 02:49

la ram non viene viuslaizzata in windows?

allora è ne bios che ne vedi solo 300k?

hai per caso installato altri driver rispeto a quelli che ti aveva fornito windows? (della scheda video)
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 10/01/02 03:06

Controlla che non ci sia la RAM danneggiata, oppure qualche settaggio nel BIOS ...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi tempesta » 10/01/02 03:40

in windows vedo 384 kb di ram...nel bios non ho ancora controllato ma lo farò presto così vi faccio sapere.
Driver aggiuntivi oltre quelli di windows non ne ho installato nessuno
Com'è che ho sta sfigaaaa ??? boooohhhh
http://www.tempestanotturna.cjb.net

al di là delle nuvole c'è sempre il sole..
tempesta
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 05/01/02 01:00

Postdi PRADA » 10/01/02 04:34

non è che devi andare nel BIOS a vedere, ma appena accendi il pc quandop te la conta
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi kadosh » 10/01/02 07:52

Controlla di aver settato correttamento la frequenza di Clock della RAM ed il tempo di accesso, capita di lasciarli inalterati dopo aver messo RAM nuova e che non funzioni. Se persiste forse ha problemi la RAM.
Per i driver bè, so che un mio amico con la tua stampante aveva messo dei driver alternativi di un'altra stampante ma non ricordo quale...e lui purtroppo è via per lavoro ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi tempesta » 12/01/02 02:50

Ragazzi all'inizio non trovavo + la mia domanda...grazie ai webmaster che l'hanno messa nel forum giusto ;) !!!
non sono esperta in materia...come faccio a vedere i Clock della Ram?? :-?
E se magari potessi farmi avere qualche informazione in + sui driver...
:roll: grazieeeee
http://www.tempestanotturna.cjb.net

al di là delle nuvole c'è sempre il sole..
tempesta
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 05/01/02 01:00

Postdi luna11 » 12/01/02 05:49

Mi dispiace per te ma credo sia inutile cercare i drivers della 300 stylus per win 2K
inoltre alla Epson conoscono benissimo il problema ( L'avevo segnalato anche sul vecchio forum in "WIN2k WinME (o 98 non ricordo) quale è meglio?")
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "DRAMMA!!! help!!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie, Bing [Bot] e 10 ospiti