Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

insonorizzare il case

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

insonorizzare il case

Postdi garet74 » 21/12/03 19:25

heyla'..devo insonorizzare il mio case del pc perke' nn lo sopporto piu..ho comprato il materiale fonoassorbente ma vorrei chiedervi se avete qualche consiglio in merito perke' io nn ho mai fatto una cosa del genere..grazie per tutti gli eventuali consigli
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Sponsor
 

Postdi dado » 21/12/03 19:33

Lana di vetro?
O quel materiale che usano per imbottire le scatole delle schede madri... tipo spugna ma meno porosa...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mikizo » 21/12/03 21:44

Prova su Google!
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi BianConiglio » 21/12/03 23:05

io ho sempre nutrito seri dubbi sulla insonorizzazione tramite fonoassorbenti... facci sapere se effettivamente funziona !!
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi garet74 » 22/12/03 17:22

ho comprato quello apposta per insonorizzare i pc...e su google ho gia' letto tutto il leggibile quindi poco perke' nn e' che ci sia scritto un gran che ..se avete qualche suggerimento ..piu che altro perke' avrei questo problema :il mio case ha una finestra trasparente e ovviamente se ci metto davanti quella skifezza di materiale fonoskifante nn e' che ci guadagni molto l'estetica..mi chiedevo se avevate gia' provato a fare una cosa del genere..se avevate qualche dritta insomma...piu che altro sui posti migliori dove metterlo e dove no...
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi Sergio1983 » 22/12/03 23:01

Un bel raffreddamento a liquido no? :D E' bello da vedersi, attraverso la finestra del case, è silenzioso e molto efficiente...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi BianConiglio » 22/12/03 23:46

be direi che costa rispetto a un fono assorbente ;) anche se la resa è totalmente diversa. ;)

facci sapere sto fono assorbente come funge 8)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi garet74 » 23/12/03 21:08

montato....potevo farne a meno...nn fa un benemerito c..o...pork...e' uguale a prima...mezza giornata di lavoro per un c..o...grrrr.................che nervoso......grrrrrrrrrrrrr...ma porka p....a che..c..o li vendono a fare se poi nn fanno un c..o...caz2o....caz2one...?fanc..lo....scusate lo sfogo..e' che il mio pc fa un casino della madonna ed ora e' perfettamente un casino come prima...e in piu ora ho il pc pieno di quella ca..o di gomma...che nn fa un cazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!niente zero al quoto..nisba.....
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi BianConiglio » 23/12/03 23:18

he ci avrei messo la mano sul fuoco :mmmh: mi spiace
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi yuvi2002 » 25/12/03 13:25

a questo punto l'unica è il raffreddamento a liquido :D
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi garet74 » 25/12/03 14:02

beh io ho 8 ventole nel pc....2 dell' alimentatore ...1 della cpu...e 5 aggiuntive....2 dietro..2 davanti..e una sullo sportello laterale...quindi nn credo che anche raffreddando a liquido la cpu risolverei il problema...ho notato che pero' qualcosina ..anche se poco ...il materiale che ho messo la fa...soprattutto quando ne ho aggiunto un po' anche nel pannello frontale ...quindi nn una insonorizzazione spaziale ma almeno meglio di prima..
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi BianConiglio » 25/12/03 19:10

le 5 aggiuntive ( che non servono a nulla, te ne bastava 1 ) mettile con un voltaggio basso, mi raccomando, non al massimo.. tanto per intenderci, filo rosso e filo nero, non filo nero e filo giallo.....cosi levi un gran rumore
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi garet74 » 25/12/03 20:01

le 5 aggiuntive erano gia' montate dentro al case..scusa cosa intendevi con voltaggio basso?io ho solo2 fili su quelle ventole...nero e rosso...quindi credo di nn avere chances..ma il filo giallo nn e' quello che va alla mobo per rilevare i valori da bios?io ho un selettore che posso regolare per variarne la velocita' e lo ho gia' messo al minimo...
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "insonorizzare il case":

Acquisto case
Autore: Nik72
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 29

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti