Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aggiornamento HD e masterizzatore su skeda vecchia, posso?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Aggiornamento HD e masterizzatore su skeda vecchia, posso?

Postdi Jedi82 » 17/12/03 21:43

Ragazzi allora stiamo parlando di una vecchia skeda madre e questa mia amica vorrebbe acquistare un nuovo HD x maggiore capienza e poi un masterizzatore ma il mio dubbio e: la sua skeda madre accettera i nuovi HD e masterizzatori? Il bios ho gia controllato e l'ultimo uscito quindi piu di quello non si puo, credo sia del 98-99 la skeda, che ne dite? Secondo me e x l'hd il problema, x il masterizzatore alla fine e come un cdrom no? Come posso controllare a fondo senza fare una spesa inutile?
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi verbal666 » 17/12/03 22:01

al 99% non hai problemi neanche per l'hd.... però in ambito informatico non si sa mai! puoi provare a fare un salto sul sito del produttore gironzolare se trovi doc/faq che parlino di hd collegabili e inviare loro una mail chiedendo se con tal modello di hd la loro scheda funziona.
l'altro metodo, empirico, è provare ;)
ps. l'ultimo bios che data riporta?
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi Jedi82 » 18/12/03 12:20

sinceramente n ricordo ma vi faro sapere presto! Grazie cmq e...x il masterizzatore invece?
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi verbal666 » 18/12/03 16:38

Jedi82 ha scritto:x il masterizzatore invece?


99.99% lo utilizzi....... anche sull'ide di un 486 gira in pio mode!
lascio per scrupolo quello 0.01 perchè sappiamo tutti come funziona l'informatica :lol:
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi Jedi82 » 19/12/03 19:36

hai detto una grande cosa, non c e mai una cosa che va bene!
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi luna11 » 19/12/03 23:51

Ma la marca ed il medello della scheda madre?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi luna11 » 19/12/03 23:52

luna11 ha scritto:Ma la marca ed il medello della scheda madre?

Volevo dire Modello :oops:
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi garet74 » 20/12/03 21:04

attenzione perke' lo 0,01 e' sempre in agguato :D
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Aggiornamento HD e masterizzatore su skeda vecchia, posso?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti