Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

memoria virtuale... quale valore immettere???

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

memoria virtuale... quale valore immettere???

Postdi ilpasserosolitario » 17/12/03 19:26

salve

avevo cm valori iniziali e masssimi del file di swap(nella opzione x cambiare la memoria virtuale)768 e 1536
li ho cambiati xke' ho letto(su "chip") ke bisogna mettere lo stesso valore x entrami ed ho messo 766 sia cm inizile ke cm massima...

ho fatto bene???
e se no quali sono i valori ottimali???

p-s-
ho 512 mb di memoria ram...

grazie!
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Sponsor
 

Postdi garet74 » 17/12/03 21:06

intorno ai 500 MByte va piu che bene...
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi ppossenti » 18/12/03 17:09

io ho messo come valore minimo il valore della ram, come valore massimo il doppio della ram :-)
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "memoria virtuale... quale valore immettere???":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti