Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Questa è bella!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi diablox » 09/01/02 02:04

Ragazzi questa poi è bella, ho fatto un centinaio di prove per capire che problema ha l'HD, così per provare ho disabilitato la cache L1 e L2 dal bios, e utilizzando sempre l'utility della Quantum (QDPS) ho rifatto il test dell'hd e questa volta è arrivato al 18% e poi si è ribloccato! Ma prima si bloccava al 3%!!! Sarà un problema di cpu??
Se qualcuno ha qualche idea è il benvenuto!
Ps. è normale che quando accendo il pc mi esegue 3 volte il test della ram?
diablox
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 08/01/02 01:00

Sponsor
 

Postdi kadosh » 09/01/02 02:24

Il Test per la RAM ripetuto 3 volte è normale, se vuoi puoi disabilitarlo da Bios e te lo farà una sola volta.
Difficile che sia un problema di CPU, ricorda che cmq è la MB a regolare l'elaborazione dati attraverso linee chiamate Bus con la CPU, sia del Data Bus, dell'Address Bus e del Control Bus per questo, ripeto, controllerei la funzionalità ed il supporto dell'ATA100 ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi diablox » 09/01/02 08:59

Infatti e quello che pensavo anche io fino a 5 minuti fa!! ma ho disabilitato la cache L1 e L2 dal bios e ho attivato il system bios cacheable e ho riprovato ad utilizzare l'utility del quantum e 3 volte su quattro riesco ad arrivare fino in fondo al test... la quarta volta a volte si blocca al 43%!!
Mi sa che dovrò portarlo dal rivenditore!!
diablox
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 08/01/02 01:00

Postdi kadosh » 09/01/02 09:06

Amen ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi diablox » 09/01/02 09:19

Che iella, è da natale che l'ho preso e non sono ancora riuscito a farlo funzionare!! mi devo vergognare!!
diablox
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 08/01/02 01:00

Postdi kadosh » 09/01/02 09:23

Più che altro di dovrebbe mettere il rivenditore una mano sulla coscienza e una sul portafogli ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi diablox » 09/01/02 23:44

Oggi ho portato il pc dal rivenditore speriamo bene!!
Quando gli ho detto che disattivando la cache funzione e un pò rimasto.. ma ha detto che domani mi darà una risposta!!??
diablox
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 08/01/02 01:00

Postdi kadosh » 10/01/02 07:54

Accendi un cero ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Questa è bella!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti