Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema videogiochi

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema videogiochi

Postdi ImagesAndWords » 15/12/03 16:38

Ennesimo problema del mio nuovo pc.
Ho installato un paio di giochi ( Max Payne e Inquisition ), dopo un po' che ci gioco si inchiodano ( o meglio lo schermo rimane inchiodato mentre la musica va avanti...e devo resettare tutto ).
Ho un barton 2500 con 512 MB di memoria, scheda video Radeon 9200. Ho un monitor 15 pollici vecchio ( circa 7/8 anni )...potrebbe essere quello il problema ??? ( anche se i giochi partono e si vedono bene entrambi per un po' di tempo...poi di colpo si inchiodano.
Grazie a chi saprà rispondermi !!!
ImagesAndWords
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 24/07/03 11:49

Sponsor
 

Postdi disgrazia » 15/12/03 19:23

Escludo la possibilità di un problema al monitor, che ha sintomi completamente differenti. Purtroppo non ho ulteriori suggerimenti...
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi garet74 » 15/12/03 19:52

mah..sono originali i giochi?hai le ultime direct x installate?cioe' le 9 perke' max payne usa le 9 per forza...con gli altri giochi che usi il pc funziona bene?hai qualche altro gioco che richiede potenza per provare?hai provato a disistallare e reistallare il gioco?hai per caso provato a vedere se c'e' in giro qualche patch per quei 2 giochi?hai provato a riformattare il pc?cioe'....i problemi possono essere di svariata natura...fai qualche prova..e facci sapere qualcosa di piu in merito perke' cosi' e' dura trovarti una soluzione ..ciao:]
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi ImagesAndWords » 15/12/03 22:29

Come scheda madre ho la Asus A7N8X-X socket A. Mi hanno detto che potrebbe essere da aggiornare il bios della scheda...ma mi hanno anche detto che Xp Professional ha dei problemi con le schede video ATI...è possibile ?
ImagesAndWords
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 24/07/03 11:49

Postdi ppossenti » 16/12/03 16:04

anche a me si pianta, con 512 mb di ram e radeon 9200 128 mb, con MAX PAINE e con GTA3... credo sia un problema di dimensioni della ram del sistema e di apertura dell'agp... mi sto ancora documentando... ti farò sapere...
ciausss
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi ImagesAndWords » 16/12/03 16:31

Grazie ppossenti, mi faresti un enorme piacere !!
Spero a presto !
Ciao
ImagesAndWords
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 24/07/03 11:49

Postdi ppossenti » 16/12/03 18:49

a proposito, tu che versione di directx e di driver usi???
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi garet74 » 16/12/03 19:13

io ho xp e ati radeon 9000 e nn ho alcun problema pero' nn mi hai detto se anche gli altri giochi ti vanno oppure no...ma hai max payne o max payne 2?
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi ppossenti » 17/12/03 11:49

Ciao IAW...
dopo aver installato le directx e gli ultimi detonator 3.9 sembra che il problema sia sparito. Ieri sera ho giocato a GTA3 per un'ora e mezza senza inconvenienti.
Oggi riproverò
ciausss
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi ImagesAndWords » 17/12/03 15:21

Ciao.
Ho risolto tutto scaricando dal sito della ATI l'ultima versione del pack di aggiornamento ( mi sembra sia la 3.9 della Catalyst ).
Ora scorre tutto che è una meraviglia !
Grazie a tutti !
Ho un altro problemino, ma lo posto nella sezione adeguata.
Ciao !
ImagesAndWords
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 24/07/03 11:49


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema videogiochi":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron