Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HD SCSI

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

HD SCSI

Postdi ivo.dutto » 02/12/03 22:08

ciao a tutti, volevo sapere se ad un controller ultra scsi adaptec posso collegare un HD scsi 3 oppure scsi 2, avendo l'occasione di acquistare da un amico un HD scsi da 9,1 Gb probabilmente scsi2 ma non sicuro, ed a quali rischi vado incontro se il controller non è quello adatto.
grazie a tutti
ivo.dutto
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 13/02/02 01:00
Località: Boves (Cuneo)

Sponsor
 

Postdi verbal666 » 02/12/03 22:49

non penso ci siano problemi sia per scsi3 che 2.
per maggiori info puoi dare un occhio QUA
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi ivo.dutto » 03/12/03 21:45

da quanto ho capito l'importante è che il connettore abbia 50 pin come il mio controller e tutto dovrebbe funzionare. :undecided:
ivo.dutto
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 13/02/02 01:00
Località: Boves (Cuneo)


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "HD SCSI":

controller SCSI-2
Autore: ZioFrenk
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti