Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Firmware Pioneer 105

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Firmware Pioneer 105

Postdi caladio » 01/12/03 16:55

Quale è il miglior firmware per il suddetto masterizzatore dvd?
C'è un sito in italiano dove posso reperire info in merito?
Attualmente utilizzo la versione 1.30 modificata.
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Sponsor
 

Postdi dado » 01/12/03 19:30

Se ti funziona bene, io lascerei il firmware che hai ora.
Cmq, sul sito della pioneer, dove puoi effettuare i download (support) dovresti trovare anche i firmware e info relative.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi verbal666 » 01/12/03 20:06

dado ha scritto:Se ti funziona bene, io lascerei il firmware che hai ora.


per quel che riguarda i masterizzatori (soprattutto dvd) questa regola per me potrebbe non valere più, in quanto sei sicuro che un nuovo firm di certo ti rende più compatibile con i supporti. gli ultimi masterizzatori dvd (i 4x in caso maggiore) infatti hanno talmente tanti problemi a scrivere certi supporti che è sempre meglio upgradare se esce una nuova versione. non per nulla il mio nec senza l'ultimo firm non scriveva a 4x quasi tutti i dvd-r in commercio, dopo ha iniziato a scrivere benissimo.

Cmq, sul sito della pioneer, dove puoi effettuare i download (support) dovresti trovare anche i firmware e info relative.


sapete che spesso i firm originali sono incompatibili con certi supporti di certe marche apposta per non farli acquistare dall'utente? per quello che spesso escono i firm fixati da scaricare in posti alternativi di quelli del produttore originale........

se serve in questo forum si trovano spesso informazioni molto utili
http://www.italiadvd.it/forum/
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi caladio » 02/12/03 00:12

ma graaaazie!!
:lol:
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi caladio » 02/12/03 00:39

di tutti i firmware che ho scaricato,(ufficiali e non) non ne riesco ad installare nemmeno uno :( Mi dicono tutti che "the firmware of target drive is not correct
This firmware is not supported by this program"
mo come faccio? :oops:
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi verbal666 » 02/12/03 17:21

per me sbagli firmware.
so che i pioneer son usciti in versione a05 o a105, probabile non siano proprio identici, pur sembrandolo.

prova anche a dare un occhio QUA
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi caladio » 02/12/03 19:11

verbal666 ha scritto:per me sbagli firmware.
so che i pioneer son usciti in versione a05 o a105, probabile non siano proprio identici, pur sembrandolo.

prova anche a dare un occhio QUA
la maggior parte dei firmware li ho presi da questo sito!E sono per il mio mastero,te lo assicuro :oops: :oops:
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi caladio » 02/12/03 19:15

sul sito di gradius (preso dal sito che hai linkato) c'è scritto come tornare alla versione 0.54 originale,e dopodichè aggiornerò all'ultima versione la 1.33 :cry: vi farò sapere.Nel frattempo tnx a lot ;)
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi garet74 » 11/12/03 20:13

prova qua:www.driverguide.com
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Firmware Pioneer 105":

Firmware tp link
Autore: hazzard77
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: flakmask e 6 ospiti