Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema Mouse Logitech

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema Mouse Logitech

Postdi diciamolo76 » 25/11/03 05:00

Salve a tutti.
Io ho un problema con un mouse " cordless mouseman optical della logitech( mouse ottico senza fili.
E' stato uno dei primi modelli della logitech , ottico senza fili.
Non riesco a cambiare canale , visto che ho 2 pc in rete con 2 mouse uguali: la frequenza è la stessa , e cosi' ho i 2 mouse che vanno via bloccati tra di loro.
Posso mettere in " dispositivi del mouse" cordless mouseman optical PS/2 .
Il canale ho provato a modificare con i vari passaggi classici , ma non me lo cambia in nesun modo.
Io ho 2 versioni uguali : 9.42.1.57, driver del mouse versione:9.42.
Grazie a chi mi potrà aiutare in qualche modo.
PS . Se è il caso prendo un altro mouse ottico , se non si può cambiare la frequenza su 2 mouse uguali.
Datemi un consiglio per piacere se andasse cambiato un mouse.
Grazie ancora.
diciamolo76
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 06/09/03 20:58

Sponsor
 

Postdi diciamolo76 » 25/11/03 05:25

Qui c'è il sito della logitech con il mio prodotto evidenziato, ma molte risposte sono in inglese. http://www.logitech.com/index.cfm?p...mp;languageid=5
Già fatto , non riesco a cambiare dispositivo.
Qui c'è il sito del mio prodooto , ma io non so l'inglese purtroppo.
Non è tutto in italiano come dovrebbe essere.
Grazie ancora.
diciamolo76
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 06/09/03 20:58

Postdi diciamolo76 » 25/11/03 18:02

C'è qualche moderatore che mi può aiutare?
Grazie mille.
diciamolo76
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 06/09/03 20:58


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema Mouse Logitech":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti