Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

sparkle GeForce 2mx 32mg nvidia

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi cobra9 » 30/12/01 20:59

sono ancora io quasi mi vergogno ad implorare aiuto la mia amata mogliettina per natale mi ha regalato questa scheda video sparkle GeForce 2mx 32mg nvidia ma non riesco a farla funzionare
premetto che ho un pc athlon 1300 con una asus quando monto questa scheda video il monitor mi resta in standby non posso nemmeno stare molto nel bios perchè mi si oscura tutto è una agp4x/2x cosa posso fare?
buttarla nel cesso ? o si può rimediare al problema? grazie ancora
cobra9
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 08/10/01 01:00

Sponsor
 

Postdi PRADA » 30/12/01 21:39

sei sicuro di attacarla bene?

il pc non ti nessun bip?
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi cobra9 » 30/12/01 22:04

[quote]In data 30/12/01 14:39, PRADA ha scritto:

sei sicuro di attacarla bene?

il pc non ti nessun bip?
si sono sicuro di attacarla bene ,ma per sicurezza lo rpovata su due pc diversi e sempre la stessa solfa schermo nero in standby
cobra9
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 08/10/01 01:00

Postdi iamj » 31/12/01 05:03

Sarebbe il caso di farla controllare prima di usurarla...
Ma prima avevi quella integrata?
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi PRADA » 31/12/01 07:11

allora fattela cambiare...

semplice... :)
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi cobra9 » 05/01/02 06:23

[quote]In data 30/12/01 22:03, iamj ha scritto:


Sarebbe il caso di farla controllare prima di usurarla...
Ma prima avevi quella integrata?

non so cosa intendi per integrata il mio pc e un olidata e montava una nvidia riva tnt2 model 64 pro e siccome quella nuova (la geoforce) non posso restituirla a nessuno perchè non è stata acquistata in un negozio vorrei trovare il sistema per metterla a posto da solo ma è un casino sono andato nel sito della sparkle ed ho scaricato il clock ed un file flash volevo provare a ricaricare la eeprom forse facendo una cazzata, non so nemmeno quello che faccio, ma tanto se non la posso usare ci manipolo dentro a titolo di studio almeno mi serve a qualcosa il fatto che non essendo molto esperto di dos questo rende ancora + incasinata la cosa e quindi ho sospeso le operazioni se qualcuno è in grado di darmi una mano ..... GRAZIE!!!
:)))
cobra9
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 08/10/01 01:00

Postdi cobra9 » 05/01/02 17:08

[quote]In data 04/01/02 23:23, cobra9 ha scritto:

[quote]In data 30/12/01 22:03, iamj ha scritto:


Sarebbe il caso di farla controllare prima di usurarla...
Ma prima avevi quella integrata?

non so cosa intendi per integrata il mio pc e un olidata e montava una nvidia riva tnt2 model 64 pro e siccome quella nuova (la geoforce) non posso restituirla a nessuno perchè non è stata acquistata in un negozio vorrei trovare il sistema per metterla a posto da solo ma è un casino sono andato nel sito della sparkle ed ho scaricato il clock ed un file flash volevo provare a ricaricare la eeprom forse facendo una cazzata, non so nemmeno quello che faccio, ma tanto se non la posso usare ci manipolo dentro a titolo di studio almeno mi serve a qualcosa il fatto che non essendo molto esperto di dos questo rende ancora + incasinata la cosa e quindi ho sospeso le operazioni se qualcuno è in grado di darmi una mano ..... GRAZIE!!!
:)))


PS ho controllato prima non avevo quella integrata ed ho uno slot agp
cobra9
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 08/10/01 01:00

Postdi Nemok » 05/01/02 19:38

Lascia stare e non toccare assolutamente la eeprom,puoi combinare un macello e manco te la cambiano a quel punto!
Ma la tua tnt2 l'hai tolta quando hai provato ad installare la nuova?
Comunque non è malaccio quella scheda video se non sei un giocatore accanito(la geforce è molto meglio comunque...),magari torna al negozio e fatti cambiare la geforce con qualcos'altro...eheh...sono un'approfittatore..

Per curiosita qui ci sono i risultati di benchmark:
http://www.rts-bg.com/tests/game.htm
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi PRADA » 05/01/02 20:52

nemok rileggi bene l'ultimo post di cobra...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi cobra9 » 06/01/02 00:22

[quote]In data 05/01/02 12:38, Nemok ha scritto:

Lascia stare e non toccare assolutamente la eeprom,puoi combinare un macello e manco te la cambiano a quel punto!
Ma la tua tnt2 l'hai tolta quando hai provato ad installare la nuova?
Comunque non è malaccio quella scheda video se non sei un giocatore accanito(la geforce è molto meglio comunque...),magari torna al negozio e fatti cambiare la geforce con qualcos'altro...eheh...sono un'approfittatore..

Per curiosita qui ci sono i risultati di benchmark:
http://www.rts-bg.com/tests/game.htm


ho fatto ancora delle prove ed ho notato che il processore della scheda in questione la geoforce appunto si surriscalda, appena acceso il pc funziona a freddo poi dopo un minuto o due si scalda il processore e pafff
parte e non va + nemmeno a riavviare il pc quindi abbiamo ristretto il problema, ma ora che fare? non posso di certo montarci su una ventola heheheheh e poi manco funzionerebbe
se avete qualche consiglio o se a qualcuno è capitato già qualcosa di simile magari mi può aiutare
cobra9
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 08/10/01 01:00

Postdi PRADA » 06/01/02 02:54

va bene che la sparkle è una marca un po del *****!

ma non mettere ventole e dissipatori sulla scheda mi sembra strano...

guarda che le ventoline le puoi comprare a 20.000 lire, dargli corrente e piazzarle dove vuoi

quindi puoi benissimo ovviare tu a questo problema...

p.s.

comincio a capire da dove arriva quella scheda... :) scherzo
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi luna11 » 06/01/02 07:51

se il problema è individuato, segui il consiglio di prada.
puoi anche cercare una ventolina dei vecchi processori ( pentium1 o giù di là)
Sono l'ideale per raffreddare i processori delle schede video.
E non è nemmeno difficile installarle.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "sparkle GeForce 2mx 32mg nvidia":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti