Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

help per modem adsl

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

help per modem adsl

Postdi ionny70 » 08/11/03 21:21

Ciao. Ho un modem adsl interno pci e tutto funziona. Ho acquistato un portatile con un modem adsl / usb. Installato il modem, configurato trova subito il segnale adsl ed è pronto per il collegamento. Faccio la mia connessione adsl di tiscali e sorpresa...... il computer remoto non mi dà accesso. E' possibile che il computer remoto riconosca il mio tipo di modem o il mio pc non permettendo l'ingresso con un altro pc? Se è cosi come posso ovviare al problema? Spero non sia cosi xchè uno non può farsi diversi abbonamenti adsl a seconda dei pc che ha..... vi ringrazio in anticipo per l'aiuto o le dritte del caso.
ciao
ionny70
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 08/11/03 21:17

Sponsor
 

Postdi dado » 09/11/03 12:28

Che tipo di modem hai?
Il numero esatto dell'errore che ti viene dato qual è?
Cmq, tanto x cominciare, la base x chi usa l'adsl è http://www.puntoadsl.it

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ionny70 » 09/11/03 18:40

allora...il modem è un dominium adsl usb dove sopra ci è riportato conexant modem adsl usb.
L'errore che dà è che il computer remoto non ha risposto...se serve il codice esatto di errore riprovo il collegamento.
La cosa strana è che ho provato anch econ un altro pc non portatile e l'errore è lo stesso.
i parametri di connessione li ho ricontrollati tante volte.....
come modem non sono riuscito a trovare nessun driver nuovo tranne che sul sito conexant ma sono gli stessi che ho trovato sul cd del modem.
Se hai suggerimenti... o meglio sai se avendo adsl ci possiamo collegare non simultaneamente ovvio, con diversi pc?

ciao e grazie
ionny70
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 08/11/03 21:17

Postdi dado » 09/11/03 20:01

ionny70 ha scritto:Se hai suggerimenti... o meglio sai se avendo adsl ci possiamo collegare non simultaneamente ovvio, con diversi pc?


Se i pc sono nella stessa casa o edificio (o cmq si 'allacciano' allo stesso numero telefonico), non ci dovrebbero essere problemi a collegarsi con un pc o con l'altro...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ionny70 » 09/11/03 20:45

bè allora........ un ci capisco un tubo! :D

:neutral: in ogni caso...il problema mi rimane e dall'assistenza tiscali aiuti...zero..
ionny70
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 08/11/03 21:17

Postdi ionny70 » 10/11/03 17:58

errore 797 o 979 , il computer remoto non ha risposto........ please help me.
ionny70
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 08/11/03 21:17

Postdi dado » 10/11/03 20:07

Gli errori e le relative soluzioni li trovi a qs link.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "help per modem adsl":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti