Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Alimentatore!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Alimentatore!

Postdi xing83 » 08/11/03 13:06

Salve, ho acquistato un alimentaore perdoon ATX-500D (dual fan) da 500W e volevo farvi delle domande.

1) e un buon alimentatore quello ke ho comprato? va bene per il mio futuro pc (gigabyte GA7VT600 con processore AMD 2600XP/Barton)?

2)perkè questo alimentatore ha due connettori per il filo della corrente? ne ha uno maskio e uno femmina, a ke serve quello femmina visto ke non ho niente da attaccarci?

3)posso montarlo nel mio attuale pc per provarlo, oppure no? ho una gigabyte con processore celeron 700.

Grazie a ki risponderà!!
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Sponsor
 

Postdi dado » 08/11/03 13:18

Beh, posso dirti di sicuro che è un alimentatore potente... :D
Quindi va più che bene x alimentare il tuo futuro pc.
Non conosco la marca, però... cmq le 2 ventole sono già una buona caratteristica. ;)

Sul retro ha due connettori, uno maschio ed uno femmina. Quello femmina lo usi x collegare il pc alla corrente elettrica (è quello comune a tutti gli alimentatori). Il connettore maschio viene usato ad es x alimentare alcuni vecchi monitor che non avevano un cavo di alimentazione proprio ma dovevano prendere la corrente direttamente dall'alimentatore del pc...

Certo che puoi montarlo sul pc vecchio per provarlo... se hai voglia di smontare quello vecchio e staccare tutti i connettori dalla varie componenti, non c'è nessun altro problema! ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi xing83 » 08/11/03 13:23

grazie per la risp!
come sempre esauriente! :lol: :lol:
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi xing83 » 08/11/03 14:32

Montato! Tutto OK!
Ha un solo difett: ventole troppo rumorose.
Non avrò esagerato con 500W?
Cavolo la silenziosità è una cosa ke mi interessava!
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi dado » 08/11/03 19:42

Per raffreddare un 500W ci volevano un paio di ventole da aereoplano.... spiegato il rumore del tuo nuovo aggeggio! :D :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi techcowboy » 14/11/03 10:55

ma quel tipo di ali,dovrebbe avere la possibilita di regolare le ventole?!?!?! almeno quelli ke ho visto io lo fanno!
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq

Postdi xing83 » 14/11/03 20:23

azz, dici sulserio????? da dove si fa? in effetti non ho controllato.
Fa troppo rumore, mi sembra di avere un elicottero
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi techcowboy » 16/11/03 21:50

quelli ke ho visto io in rete anno un potenziometro!se pero conosci qualcuno di FURBO ke se ne intende di eletronica in 5 minuti te ne attaccauno!cmqe li ho visti qui
http://www.overclockmania.net ciauz
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq

Postdi HUGOBOSS » 17/11/03 04:34

Se hai ancora quel foam (gommapiuma per intenderci) nero che era nella confezione della MB, la puoi applicare all'uscita delle ventole. Fai girare il PC per 10 minuti e controlli la temperatura dell'aria in uscita. Se e' tiepida lo puoi anche lasciare. Un 400 W per Athlon ed affini (che succhiano parecchio) e' piu' che sufficiente. Quindi se il tuo e' realmente 500W dovrebbe essere ultradimensionato. Comunque la regola del potenziometro sulle ventole e' da prendere in considerazione.
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Alimentatore!":

Parere alimentatore
Autore: michelin
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti