Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connessione con scheda di rete

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi Mimmus » 25/12/01 08:52

dopo aver mangiato,bevuto,festeggiato,scartato i regali...mi domando:
Voglio connettere con scheda di rete il mio pc-desktop con il portatile. Perchè il mio WinXP dice sempre ",cavo di rete scollegato", anche quando collego il tutto? In pratica come faccio a collegare i due PC in rete?
Grazie e tanti auguri :)
Mimmus
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 28/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi kadosh » 27/12/01 08:38

In primis devi assicurarti che la luce accanto all'aggancio della scheda di rete sia accesa ( verde ) e non lampeggiante, poi devi controllare che tu abbia dato un indirizzo IP giusto ai due PC nelle Proprietà di Rete. Spiegarti a fondo come si collegano due PC in rete è facile ma lunghetto, se vai su http://www.interpuntonet.it trovi tutti i dettagli ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Mimmus » 27/12/01 20:52

Non ho trovato niente sul sito
Mimmus
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 28/08/01 01:00

Postdi PRADA » 28/12/01 07:53

COME MAI 2 TOPIC?

mahh....
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Mimmus » 28/12/01 21:37

X PRADA ((Ho sbagliato invece di cliccare su rispondi ho cliccato su nuovo messaggio
I beg your pardon))
Cmq volevo sapere come deve essere il cavo che collega i due pc perchè non mi ricordo chi mi ha detto che deve avere i fili invertiti da un lato una cosa del genere.
Mimmus
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 28/08/01 01:00

Postdi Mimmus » 29/12/01 07:38

OK ho risolto il problema del cavo.....
Adesso sul winXP come faccio a scaricare i dati cioè inviarli dal portatile con WinME al PC-DESKTOP con WinXP. Riesco a fare il viceversa con copia-incolla ma sull'XP non va mi fa un collegamento a cui non posso accedere se non sono connesso con l'altro pc.
Grazie ! uff
Mimmus
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 28/08/01 01:00

Postdi dado » 29/12/01 19:03

In data 29/12/01 00:38, Mimmus ha scritto:

OK ho risolto il problema del cavo.....
Adesso sul winXP come faccio a scaricare i dati cioè inviarli dal portatile con WinME al PC-DESKTOP con WinXP. Riesco a fare il viceversa con copia-incolla ma sull'XP non va mi fa un collegamento a cui non posso accedere se non sono connesso con l'altro pc.
Grazie ! uff


Hai installato PcAnywhere sui 2 pc?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mimmus » 31/12/01 05:33

Ho bisogno della versione 10.5 perchè su uno
dei due pc ho installato winXP e la 10.0 non so se è buona.....il problema è che la 10.5 non so dove scaricarla non la trovo
HELP me
Mimmus
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 28/08/01 01:00

Postdi kadosh » 31/12/01 08:33

Vai su http://www.djtooz.ws
Se non la trovi lì o sui link allegati puoi disperarti eheheh ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Mimmus » 31/12/01 20:06

Sul sito non c'è niente,mi sono pure registrato ma dove sono i programmi
:(
Mimmus
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 28/08/01 01:00

Postdi kadosh » 31/12/01 22:48

Scusami ma ho sbagliato a scrivere il sito, chiedo venie, ecco quello corretto:
http://www.djtozz.ws ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi kyara » 01/01/02 06:27

Non penso che serva Pc-anywhere, ma piu semplicemente usare il wizard di xp per connettere la rete e salvare il tutto su un floppy che avvierai su winme, per configurare il collegamento che xp ti avrà preparato.
Passare dati da un pc all'altro è cosa alquanto semplice da configurare (rete con 2 schede ovviamente), quindi non appesantire inutilmente il SO con software inutile per questo tipo di utilizzo.
:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Connessione con scheda di rete":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron