Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

slot PCI 32bit?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

slot PCI 32bit?

Postdi simò84 » 12/10/03 19:53

ciao raga, leggevo un catalogo di una ditta e tra i suoi prodotti (modem interni, schede tv interne) leggo: interfaccia PCI 32 bit
Mi viene un dubbio: io ke ho un pc di 6 anni fa, potrò installare queste schede? la dicitura 32bit significa qualcosa?
Per esempio: io ho una VooDoo3 2000 PCI, questa è 32bit o 16 ?
ciao e grazie
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Sponsor
 

Postdi techcowboy » 13/10/03 22:20

avevo letto qualcosa a riguardo tempo fa,e mi sembrava ke dicessero ke nn cerano prob,ma per curiosità,visto ke su uno dei miei pc uso una skeda come la tua,per caso scalda molto?no xke la mia adiritura mi impallava il pc dal calore!ciauz
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq

Postdi simò84 » 14/10/03 19:52

eh eh... ma la scheda io nn l ho comprata, prima chiedevo a voi se c'èrano problemi... bè insomma tanto tra poco aggiorno il pc.. quindi..
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "slot PCI 32bit?":

Cambio slot PCI
Autore: nick2025a
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron