Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

un consiglio su skeda video e memoria ram???

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

un consiglio su skeda video e memoria ram???

Postdi ilpasserosolitario » 11/10/03 19:16

se alla configurazione attuale del mio pc(leggi sotto)sostituisco una GeForce 4 a 128 mb e altri 256 mb di Ram, potro' giocare a titoli come half life2 e doom3???
insomma ai videogames di nuova generazione????

grazie x la risposta!!!
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Sponsor
 

Postdi dado » 11/10/03 19:19

Mah, credo anche che basterebbe solo aggiornare la SV.
Cmq, con 512Mb di RAM, dovrebbe girarti tutto alla grande.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi power1983 » 12/10/03 19:12

io prenderei un ati,al momento le + veloci...
la ram in + sicuramente aiuta ;)
Ciao
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi luna11 » 13/10/03 21:52

Ma il tuo P4 monta le rambus ?
In questo caso dovresti valutare meglio la convenienza in quanto questo tipo di memorie è piuttosto costoso.
E con la Ps2 cosa ci fai ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi ppossenti » 14/10/03 09:59

anche io prenderei una Ati. Le radeon 9200 a 128 mb si trovano a poco e vanno bene con quei titoli.
Io invece propenderei anche alla sostituzione della scheda audio integrata con un su slot pci. Questo perchè le schede integrate di solito fanno schifo, e poi riducono le prestazioni della MB.
Adesso si trovano a 25€ le trust 5.1 che sono vanno molto bene su sistemi tipo il tuo.
Ciausssssssssss
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "un consiglio su skeda video e memoria ram???":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti