Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Acquisto nuovo pc, mi aiutate?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi Jedi82 » 25/12/01 18:06

Ragazzi, ho stilato un mio personale preventivo x un pc non oltrew il milione e due, ditemi voi-->,

AMD ATHLON 1200
ASUS COMPATIBILE AMD
MEMORIA RAM 2 DIMM DA 256MB
HARD DISK 20GB
MASTERIZZATORE 8X O 10X
LETTORE CD 50X
SOUND BLASTER PC 128
VIDEO GE FORCE 32 O 64MB MX 400

Piu poi vabbe case con ventoline mouse e tastiera... come la vedete? vi prego date giudizi e consigliatemi qlc in piu o in meno!
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi dado » 26/12/01 07:39

Forse ti direi di cambiare la SB! La 128 ormai è un pò vecchiotta! X carità... funge bene lo stesso! Xò... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 26/12/01 09:31

secondo me va benissimo, sempre che la scheda madre resti una ASUS...

poi 512 mega sono ottimi...

anche io consiglierei la SB live (95.00)
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 26/12/01 19:36

Nessuno ha detto che la SB 128 non vada! Solo che x un pc così potente, forse è meglio qcosa in più!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Jedi82 » 26/12/01 20:26

Allora vada x qst config? A me piace e rientra nel mio budget quindi penso che finiro col far montare qst pc! Una sb superiore? forse, vedro i costi e in effetti dado a ragione, un bel pc merita una bel SB:-)

Grazie a tutti!
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi lumen6 » 29/12/01 04:52

Anch'io volevo comprare il pc nuovo,di questa configuarazione che ne dite??

Processore P4 1,7Ghz(sock.478 pin pga)
Ventola
ASUS P4B P4 sock. 478 i 845 AGP sdram
Case King Plus middletower 300W
DIMM 512MB+512MB pc 133 Mhz
Sk Grafica Matrox G450(o la 550) LE DDR Millenium 32 mb Dual Head
Sk. Audio Creative Live! Player 5.1

FORSE anche il monitor tra i 17'e un dvd quale mi consigliate???



<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è, stato modificato da: lumen6 il 28/12/01 21:58 ]</font>
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi PRADA » 29/12/01 06:43

un computer con Athlon XP e DDR andrebbe meglio e costerebbe meno...con una bella scheda madre ovviamente!

se non ti servono giochi in 3d la matrox può andar bene...

il DVD? LG l0'ho visto girare bene...e costa poco
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi lumen6 » 30/12/01 17:54

Mi è stato detto che le ddr sono dei pacchi, e di prendere sdram.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi PRADA » 30/12/01 18:11

lumen sicuro che non parlassero delle rambus?

le DDR sono velocissime...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi iamj » 31/12/01 05:11

Quello che fa andare un pc non è la cpu ma la mobo, fidati! ;)
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi PRADA » 31/12/01 07:12

dici a me?

lo so benissimo infatti...

leggi la mia prima risposta...

il problema dei pc in offerta nei centri commerciali è quasi sempre quello li!
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi lumen6 » 09/01/02 07:26

Non trovo + la skeda ASUS P4B P4 sock. 478 i 845 AGP sdram , e mi hanno proposto la GIGABYTE 81DML(questa skeda ha 256 di cache).
Cosa mi consigliate??? aspetto risposta urgentemente x acquisto immediato.

P.S. avete visto a quanto sono salite le dimm???
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi diablox » 09/01/02 08:46

Se ti interessa la mia opinione, UN PO' PERSONALE, è che quando vai a comprare devi ricordarti il detto " più spendi,.. meno spendi", nel senso che più soldi ci spendi ora , meno ne spenderai quando deciderai di aggiornarlo! Ma è solo un idea personale!! Ah se ti interessa ha dei buoni prezzi anche Aladinonet, se ti capita dagli uno sguardo!
diablox
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 08/01/02 01:00

Postdi Nemok » 10/01/02 19:12

Credo che si uno dei proverbi meno applicabili in informatica....
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Jedi82 » 12/01/02 21:31

Il miglior rivenditore che penso aver trovato e qst:

amd 1200
ecs elite fsb266
512ram
maxtor 20gb
pioneer dvd
geforce mx400 64mb
lg goldstar masterizzatore
montaggio e box midi (205mila)

Un totale di 1.723.000 cosa ne pensate? Una stessa configuraz in negozi via internet quando viene? io su chl e su un altr sito n son riuscito a fare sto benedetto preventivo!!
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 12/01/02 21:44

Giusto oggi sono andato a farmi fare due preventivi x un pc (cmq ci devo ancora ragionare un pò su) visto che se ne parla, te li scrivo!! Differiscono per CPU, MB e RAM!

Il primo:
cabinet middle alim 300W
MB DFI CA64SN PIII 370 VIA 2 Pro + A
Intel PIII 1000 + ventolona
HD EIDE 40 Gb Udma 7200 Rpm
Dimm 256 Mb PC133 Brand
Svga Ge Force MX 400 64 Mb TV out
CD ROM 52X IDE

1300000£

Il secondo, cambia solo:
MB DFI Ad70 266 Duron Tund + audio DDR
Processore AMD Tunderbird 1600 + ventolona
Dimm 256 Mb DDR
...il resto come prima!

1400000£

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 12/01/02 21:45

magari aggiungici qualche decina di mila lire e prendi un H.D. un filino + grsso

30 o 40

ti sembra, ma se ne vanno via come niente...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi kadosh » 12/01/02 23:31

Jedi82...la cifra che hai detto per quell'assemblato....scusa ma...sono soldi spesi male. Il preventivo che mi sono fatto in un negozio per curiosità, assemblato che considero tra i migliori è questo:

AMD XP 1700+ SKT A 1466G
Matrox G550 DH 32 MB DDR
MB K7T 266A 6380 V2.0 SKT A
2 Banchi DDR 256 MB 266MH
HD IBM 40 GB 7200 rpm
Case Tower ATX 300 Watt
Plextor 24x10x40 IDE
DVD Pioneer 16x40 ATA66
SB Creative Live 5.1
Lettore Floppy

Il tutto a 2.000.000 £ precisi, fai tu ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi PRADA » 13/01/02 03:59

kadosh, mi potresyi date il sito???

sei sicuro che ci sia l'iva=???

a me sembra molto poco!
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi kyara » 13/01/02 06:21

Posso fare una domanda piccola piccola?
Ma che ve ne fate di HD da 30 40 e piu giga?
Io al massimo ho sempre montato dischi da 2/4/8/10 giga, mentre questo che uso (8,4 scasi uw 10000giri), manco riesco a usarlo tutto, tant'è che ci ho fatto delle partizioni per usare altri SO.
Al massimo che sono riuscita a riempire i dischi, è stato un 3/4 giga (quando scaricavo programmi a tutto spiano da provare), adesso il limite massimo (considerate che non scarico Mp3 o Divx), è di "sole" 2,5!!!!
:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

PrecedenteProssimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Acquisto nuovo pc, mi aiutate?":

Acquisto PC:
Autore: mistaken
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti