Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

quel bastardo del mio pc non mi vede l'hd nuovo!:-)

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

quel bastardo del mio pc non mi vede l'hd nuovo!:-)

Postdi dania » 05/10/03 17:28

Salve a tutti,
allora,ho un pc pentium III 500 che ha 4 anni(lo so è un po' vecchiotto)ho comprato un hd da 40 gb ma non lo vede,alla prima instalalzione ne vedeva solo 8 di gb ma adesso non lo vede proprio più come posso fare per farglielo riconoscere?
grazie
ciao dania :P
dania
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 04/12/02 10:23

Sponsor
 

Postdi dado » 05/10/03 18:25

Se prima ne vedeva solo 8 di Gb, può darsi tu debba aggiornare il bios della MB x farglielo vedere tutto.
Inoltre: il jumper sul retro dell'hdd è settato in modo giusto?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi disgrazia » 06/10/03 00:31

Non so se da PII a PIII cambi qualcosa, cmq io ho un PII 333 su cui un anno fa avevo provato a installare un HD 40 GB. Niente da fare, nemmeno aggiornando il bios lo voleva vedere (l'HD era comunque perfettamente funzionante altrove).
X fortuna in negozio me l'hanno cambiatolo con un 20 GB che il PC riusciva a leggere e reggere ;) ... e in più al negozio sono stati molto corretti e mi hanno rimborsato la differenza di prezzo! 8)

Ciao

Disgrazia
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi techcowboy » 06/10/03 12:31

ke s/o hai?se hai xp prova aformattarlo in ntfs!oppure controlla da bios se è impostato su auto!e naturalmente controlla i jumper!ciauz
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq

Postdi dania » 06/10/03 15:15

ho windows 98 se...e il bios è impostato su auto tant'è che me lo rivela nel bios ma non lo vedo nella finestra risorse del computer!
dania
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 04/12/02 10:23

Postdi luna11 » 06/10/03 17:38

Guarda l'etichetta attaccata sul tuo HD.
Ci sono diversi settaggi
Lower 32 Gb
Upper 32 Gb
Settalo come da figura ( con i due ponticelli )
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi techcowboy » 06/10/03 20:00

io avevo lo stesso prob con un hd nuovo da 80 gb,l ho risolto solo formattando l hd ,xke ankio nn riuscivo a vederlo da risorse del computer!mentre da bio era tutto ok!il mio e su slave ,ma senza jumper!solo sull altro da 80gb dove ce il s.o. ho il jumper su master!ciauz!
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "quel bastardo del mio pc non mi vede l'hd nuovo!:-)":

Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 32
Nuovo iscritto
Autore: briscola
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti