Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

WakeUp MainBoard

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

WakeUp MainBoard

Postdi iceone » 04/10/03 09:13

Ciao a tutti...

Volevo chiedervi come faccio ad impostare e che tipi di cavi ci vogliono per attivare la funzionalita WakeUp delle schede madri...
dimeticavo...mi direste anche come funziona :D

Grazie , Ciao..
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Sponsor
 

Postdi dado » 04/10/03 11:24

Ma intendi solo wake-up o wake-up lan? Devi prima di tutto andar ad attivare la voce dal bios...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 04/10/03 11:41

per il wake up on lan devi avere scheda di rete e MoBo compatibile.
Quindi da un altro PC tramite un programma per wake up (lo trovi facilmente su Google) "chiami" l'indirizzo fisico della scheda (non l'IP che è software) e magicamente si dovrebbe accendere il PC. Cerca anche tra i messaggi di Noise ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "WakeUp MainBoard":

upgrade mainboard
Autore: broby
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti