Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

config cavi

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

config cavi

Postdi Liam » 28/09/03 10:03

ho acquistato due nuovi cavi ide ATA133.
posseggo due hd (master e slave),dvd(slave)e masterizzatore(master).
Li ho collegati così:
i due hd sullo stesso cavo
dvd e mast entrambi sull'altro cavo
tutto sembra funzionare ma quando suono gli mp3 e contemporaneamente lavoro al pc, questi suonano saltando(come se partisse lo skip per intenderci).
può essere dovuto alla conf dei cavi??
grazie
Liam
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 16/09/03 11:28

Sponsor
 

Postdi pjfry » 28/09/03 13:37

gli mp3 li suoni dal cd? prova a vedere nelle impostazioni del controller ide se è attivo il DMA ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Sniper » 28/09/03 16:05

Quanta RAM hai?
Gli MP3 sono "leggeri" è vero, ma se la ram nn basta...
poi se usi l'ultimo Winamp od il media player di windows... prova a cambiare player.

Saluti
Sniper
Sniper
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 08/08/03 08:02
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "config cavi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti