Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PROBLEMI DI RAM

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

PROBLEMI DI RAM

Postdi Word » 21/09/03 23:19

Ciao a tutti , ho un P4 2 Ghz con 2 HD uno da 120Gb e uno da 60Gb , la Ram 512DDr = 256 +256... S.O --> win xp professional

Ho acquistato una nuova ram dello stesso tipo della ram già installata ma da 512, per aumetare ---> 256+256+512(Nuova)=1024.

Il problema:
Da quando ho installato la nuova ram il pc mi si riavvia improvvisamente.
COSA PUÒ ESSERE ???
La scheda madre no perché supporta fino a 3Gb di ram.
La nuova ram ...non so.. perché togliendo una ram da 256 e lasciando quindi 256+512(nuova) il pc non si riavvia...

Please aiutatemi... non so che fare

Ciao a tutti e grazie in anticipo
Word
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 10/08/02 16:31

Sponsor
 

Postdi piercing » 22/09/03 00:43

prova a mettere la 512 sul primo banco...

e dicci che MoBo hai...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

PROB RAM

Postdi Word » 22/09/03 13:24

Ho provato a fare tutte le combinazioni

256+256+512---> mi da quasi subito la schermata blu con danneggiato file..ecc...
512+256+256 e tutte le altre combinazione--> il pc si accende va tutto e sembrerebbe che funziona, ma appena "do un po' di lavoro alla ram" tipo faccio l'installazione di un software il pc si riavvia .

Non so che fare perché se lo mando in riparazione ci mette settimane, ed io ci devo lavorare sul pc.. Grazie dell'aiuto e spero che riusciate ad aiutarmi..

Ciao
Word
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 10/08/02 16:31

Postdi Mikizo » 22/09/03 13:28

si ma qual'è la mobo?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi piercing » 22/09/03 13:36

e soprattutto leva il riavvio automatico.... e dicci l'errore...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Word » 22/09/03 21:24

Allora ....

MoBo : Shuttle AV40S

L'Errore varia .. nel senso che viene la schermata blu ...e per lo più delle volte dice che é danneggiato il file system e a volte un file temporaneo di internet explorer ...tipo i file tmp ..
Qualcuno mi ha detto che potrebbe essere un problema di XP senza SP1 che gestisce la RAM da cane..

Ciao
Word
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 10/08/02 16:31

Postdi Word » 22/09/03 21:40

scusate sono un P*rla ... bastava un semplice ricerca..XP +problemi di RAM... La microsoft ha rilasciato la pach per risolvere la sospensione del pc con un 1GB di RAM ..scusate del disturbo


Ciao
Word
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 10/08/02 16:31


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "PROBLEMI DI RAM":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti