Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

hub usb con win98

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

hub usb con win98

Postdi inzinzac » 18/09/03 15:03

ciao a tutti

ho comprato un hub usb a 4 porte per collegare un portatile (con win98 e una sola porta usb) con un masterizzatore esterno, una stampante e un palmare...

ho aggiornato il 98 dalla microsoft con sp1 ecc

il problema e' che ogni volta che collego una periferica mi "salta" quella precedentemente collegata, quindi e' come se non avessi l' hub...

in pratica il 98 non riesce a capire che c'e' un hub attaccato e ad ogni cambio di periferica devo ricominciare da capo per farla riconoscere...

come posso fargli capire che gli ho regalato 4 usb nuove???

grazie
inzinzac
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 20/12/02 23:30
Località: Firenzuola (FI)

Sponsor
 

Postdi mhullei » 18/09/03 15:40

Sei sicuro che il bios abbia rilevato il tuo hub?Visto che probabilmente lo hai collegato a una porta IDE sarà un Master secondario o uno Slave.Controlla durante il boot.
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi inzinzac » 18/09/03 16:53

mi sono spiegato male:

l'hub usb 4 porte e' attaccato alla porta usb, non ad uno slot, e' esterno...
inzinzac
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 20/12/02 23:30
Località: Firenzuola (FI)

Postdi dado » 18/09/03 19:04

Io ne avevo comprato uno trust, che però invece di far saltar le periferiche collegate non me le leggeva neppure. Devi comprare un alimentatore x tale hub. Infatti, oltre ad una certa potenza, non regge più tutte le periferiche assieme. Quindi ti tocca cercare un cavo per collegarlo alla presa della corrente.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi inzinzac » 19/09/03 08:52

l'hub e' sempre stato collegato alla corrente...

help me....
inzinzac
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 20/12/02 23:30
Località: Firenzuola (FI)

Postdi luna11 » 19/09/03 23:50

Windows 98 ?
Se ne hai la possibilità prova l'Hub su un pc con un altro S.O.
Credo sia un probema software ma lo lascio qui in attesa di pareri confortanti ;)
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi luna11 » 19/09/03 23:51

luna11 ha scritto:Windows 98 ?
Se ne hai la possibilità prova l'Hub su un pc con un altro S.O.
Credo sia un probema software ma lo lascio qui in attesa di pareri confortanti ;)

Mi ero montato la testa :oops:
Naturalmente non era mio compito lasciarlo o meno.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "hub usb con win98":

win98
Autore: giangislot79
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 36

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti